Постановление Правительства Москвы от 16 января 2001 г. N 48-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 года N 707"

Постановление Правительства Москвы от 16 января 2001 г. N 48-ПП
"О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 года N 707"


В целях урегулирования взаиморасчетов при оформлении и передаче в государственную собственность города Москвы производственных помещений ЗАО "Завод "Огонек" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 года N 707 "О мерах по осуществлению перебазирования предприятий с территорий строительства городского коммерческого жилья (Центральный административный округ)", изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы осуществить финансирование выкупа производственных помещений (п. 1) в установленном законом порядке из расчета 120 долларов США (в том числе НДС) за 1 кв.м площади в рублевом эквиваленте по курсу Центрального банка Российской Федерации на момент платежа за счет средств Целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда с их перечислением на расчетный счет Специализированного государственного унитарного предприятия по продаже государственного и муниципального имущества города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 16 января 2001 г. N 48-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 5 сентября 2000 года N 707"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", февраль 2001 г., N 7


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.