Приказ Комитета здравоохранения правительства Москвы от 12 февраля 2001 г. N 65 "О подготовке Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 12 февраля 2001 г. N 65
"О подготовке Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения"

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 2001 г., 19 января 2005 г.

ГАРАНТ:

См. Перечень групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой, утвержденный распоряжением Правительства Москвы от 10 августа 2005 г. N 1506-РП

О состоянии обеспечения населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по льготным рецептам см. решение Коллегии Комитета здравоохранения г. Москвы от 17 мая 2001 г. (протокол N 8-1)

В целях усиления контроля за использованием бюджетных средств, отпускаемых на льготное лекарственное обеспечение населения, во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20.08.1999 г. N 900-РМ "Об организации обеспечения отдельных категорий населения г.Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" приказываю:

 

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов обеспечить:

2.1 Выверку и последующее внесение изменений в реестр льготных категорий населения, прикрепленного к лечебно-профилактическим учреждениям округа;

2.2 Своевременное предоставление в ГМКЦР-ИС реестров населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения, подготовленных лечебно-профилактическими учреждениями округа, а также лечебными учреждениями городского, федерального и ведомственного подчинения, расположенными на территории административного округа для создания единого реестра округа и города.

3. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить:

3.1 Выверку и последующее внесение изменений в реестр льготных категорий населения, прикрепленного к вверенному лечебно-профилактическому учреждению;

3.2 Своевременное предоставление выверенного реестра в Управление здравоохранения по территориальному принципу.

 

Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 марта 2001 г. N 111 пункт 4 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Начальникам Управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в срок до 01.04.2001 года заключить с ЗАО "ГМКЦР-ИС" договора на создание и поддержание Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

5. Считать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13.09.1996 г. N 574 "О составлении Реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения".

6. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения С. В. Полякова.

 

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 

 


Приказ Комитета здравоохранения правительства Москвы от 12 февраля 2001 г. N 65 "О подготовке Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19 января 2005 года N 31


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 марта 2001 г. N 111


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.