Приказ Комитета здравоохранения правительства Москвы от 12 февраля 2001 г. N 65 "О подготовке Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 12 февраля 2001 г. N 65
"О подготовке Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения"

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 2001 г., 19 января 2005 г.

ГАРАНТ:

См. Перечень групп населения, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой, утвержденный распоряжением Правительства Москвы от 10 августа 2005 г. N 1506-РП

О состоянии обеспечения населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по льготным рецептам см. решение Коллегии Комитета здравоохранения г. Москвы от 17 мая 2001 г. (протокол N 8-1)


В целях усиления контроля за использованием бюджетных средств, отпускаемых на льготное лекарственное обеспечение населения, во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20.08.1999 г. N 900-РМ "Об организации обеспечения отдельных категорий населения г.Москвы лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, отпускаемыми по рецептам врачей бесплатно или со скидкой" приказываю:


1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов обеспечить:

2.1 Выверку и последующее внесение изменений в реестр льготных категорий населения, прикрепленного к лечебно-профилактическим учреждениям округа;

2.2 Своевременное предоставление в ГМКЦР-ИС реестров населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения, подготовленных лечебно-профилактическими учреждениями округа, а также лечебными учреждениями городского, федерального и ведомственного подчинения, расположенными на территории административного округа для создания единого реестра округа и города.

3. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить:

3.1 Выверку и последующее внесение изменений в реестр льготных категорий населения, прикрепленного к вверенному лечебно-профилактическому учреждению;

3.2 Своевременное предоставление выверенного реестра в Управление здравоохранения по территориальному принципу.


Информация об изменениях:

Приказом Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 марта 2001 г. N 111 пункт 4 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Начальникам Управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения в срок до 01.04.2001 года заключить с ЗАО "ГМКЦР-ИС" договора на создание и поддержание Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

5. Считать утратившим силу приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 13.09.1996 г. N 574 "О составлении Реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения".

6. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения С. В. Полякова.


Председатель Комитета

А.П. Сельцовский


Приложение 1
к приказу Комитета здравоохранения
Правительства Москвы
от 12 февраля 2001 г. N 65


График представления лечебно-профилактическими учреждениями Реестров населения, имеющего право на обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения бесплатно или со скидкой

С изменениями и дополнениями от:

11 марта 2001 г.


Пункт 1.1, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу с 1 января 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст Приложения


Приложение 2
к приказу Комитета здравоохранения
Правительства Москвы
от 12 февраля 2001 г. N 65


Инструкция
по подготовке и поддержанию Реестра населения г.Москвы, имеющего право на обеспечение лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения бесплатно или со скидкой


Пункт 1.2, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу с 1 января 2005 г.

Информация об изменениях:

См. текст Приложения



Приказ Комитета здравоохранения правительства Москвы от 12 февраля 2001 г. N 65 "О подготовке Единого городского реестра населения, имеющего право на льготный и бесплатный отпуск лекарственных средств и изделий медицинского назначения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19 января 2005 года N 31


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 марта 2001 г. N 111


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.