Распоряжение Мэра Москвы от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ "О внесении изменения в Перечень предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации (Центральный административный округ)"

Распоряжение Мэра Москвы от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ
"О внесении изменения в Перечень предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации (Центральный административный округ)"


Во исполнение решения Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре Москвы и реабилитации высвобождаемых территорий (Протокол от 18 октября 2000 г.):

1. Принять с сведению обязательство закрытого акционерного общества "Галион-3" (правопреемника ЗАО "Мосхимдрев") завершить реконструкцию административного здания площадью 2359,9 кв.м, принадлежащего ему на правах собственности (Свидетельство о государственной регистрации права собственности от 4 ноября 2000 года N 77 НН 116973) по адресу: ул.Остоженка, 10/2/7, стр.1, с окончанием работ в IV квартале 2001 года.

2. Разрешить реконструкцию (п.1) без изменения функционального назначения здания.

3. В случае если в процессе реконструкции площадь объекта увеличится по сравнению с существующей, дополнительная площадь распределяется в следующем соотношении:

- 50% в собственность города в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы;

- 50% в собственность ЗАО "Галион-3" (собственника).

4. Считать утратившим силу пункт 20 приложения к распоряжению Мэра Москвы от 21 мая 1999 г. N 517-РМ "Об утверждении Перечня предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации" (исключить из Перечня ЗАО "Мосхимдрев" (ул.Остоженка, 10)).

5. Москомзему в случае несвоевременного освоения земельного участка применить штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ "О внесении изменения в Перечень предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации (Центральный административный округ)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 9


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.