Распоряжение Мэра Москвы от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ "О внесении изменения в Перечень предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации (Центральный административный округ)"

Распоряжение Мэра Москвы от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ
"О внесении изменения в Перечень предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации (Центральный административный округ)"

 

Во исполнение решения Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре Москвы и реабилитации высвобождаемых территорий (Протокол от 18 октября 2000 г.):

1. Принять с сведению обязательство закрытого акционерного общества "Галион-3" (правопреемника ЗАО "Мосхимдрев") завершить реконструкцию административного здания площадью 2359,9 кв.м, принадлежащего ему на правах собственности (Свидетельство о государственной регистрации права собственности от 4 ноября 2000 года N 77 НН 116973) по адресу: ул.Остоженка, 10/2/7, стр.1, с окончанием работ в IV квартале 2001 года.

2. Разрешить реконструкцию (п.1) без изменения функционального назначения здания.

3. В случае если в процессе реконструкции площадь объекта увеличится по сравнению с существующей, дополнительная площадь распределяется в следующем соотношении:

- 50% в собственность города в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы;

- 50% в собственность ЗАО "Галион-3" (собственника).

4. Считать утратившим силу пункт 20 приложения к распоряжению Мэра Москвы от 21 мая 1999 г. N 517-РМ "Об утверждении Перечня предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации" (исключить из Перечня ЗАО "Мосхимдрев" (ул.Остоженка, 10)).

5. Москомзему в случае несвоевременного освоения земельного участка применить штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством Российской Федерации и городскими нормативными актами.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ "О внесении изменения в Перечень предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации (Центральный административный округ)"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 9