Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП "О реорганизации государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса"

Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП
"О реорганизации государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", от 01.02.2000 N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно-земельным отношениям на 2000 год", от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и от 18.04.2000 N 278 "О развитии работ по городской программе "Продовольственный холод" в 2000 году", а также в целях создания специализированного автопредприятия, осуществляющего перевозки скоропортящихся и замороженных продуктов автомобилями-рефрижераторами в городе Москве, Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса" путем присоединения к нему государственного унитарного предприятия "Автокомбинат N 21", государственного унитарного предприятия города Москвы "Автокомбинат N 27" и государственного унитарного предприятия "Автомобильно-экспедиционный комбинат N 46", и которое именовать в дальнейшем "Государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосавтохолод" (ГУП "Мосавтохолод").

2. Считать ГУП "Мосавтохолод" правопреемником по всем правам и обязательствам государственного унитарного предприятия "Автокомбинат N 21", государственного унитарного предприятия города Москвы "Автокомбинат N 27" и государственного унитарного предприятия "Автомобильно-экспедиционный комбинат N 46" в отношении всех их кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточными актами.

3. Возложить на ГУП "Мосавтохолод" функции специализированного автопредприятия, осуществляющего перевозки скоропортящейся и замороженной продукции в город Москву из других регионов, а также внутригородские перевозки с использованием рефрижераторной техники, производимой ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц".

ГАРАНТ:

О выделении ГУП "Мосавтохолод" авторефрижераторной техники см. постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 795-ПП

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы утвердить устав государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосавтохолод" и передаточные акты.

5. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы:

5.1. Назначить генеральным директором ГУП "Мосавтохолод" Лазарева Игоря Александровича, освободив его от должности директора государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса", и заключить с ним по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы контракт.

5.2. В месячный срок совместно с генеральным директором ГУП "Мосавтохолод" подготовить и представить на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы устав предприятия.

5.3. Совместно с ГУП "Мосавтотранс" производить поставку автомобилей-рефрижераторов, выпускаемых ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц", для эксплуатации ГУП "Мосавтохолод" в количестве и на условиях, предусмотренных городской программой "Продовольственный холод".

6. Генеральному директору ГУП "Мосавтохолод" оформить в установленном порядке в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы имущественные права предприятия на государственное имущество, в том числе и на недвижимое, согласно приложению к настоящему постановлению.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП "О реорганизации государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 11



Настоящий документ снят с контроля