Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП "О реорганизации государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса"

Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП
"О реорганизации государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлениями Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", от 01.02.2000 N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно-земельным отношениям на 2000 год", от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и от 18.04.2000 N 278 "О развитии работ по городской программе "Продовольственный холод" в 2000 году", а также в целях создания специализированного автопредприятия, осуществляющего перевозки скоропортящихся и замороженных продуктов автомобилями-рефрижераторами в городе Москве, Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать государственное унитарное предприятие "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса" путем присоединения к нему государственного унитарного предприятия "Автокомбинат N 21", государственного унитарного предприятия города Москвы "Автокомбинат N 27" и государственного унитарного предприятия "Автомобильно-экспедиционный комбинат N 46", и которое именовать в дальнейшем "Государственное унитарное предприятие города Москвы "Мосавтохолод" (ГУП "Мосавтохолод").

2. Считать ГУП "Мосавтохолод" правопреемником по всем правам и обязательствам государственного унитарного предприятия "Автокомбинат N 21", государственного унитарного предприятия города Москвы "Автокомбинат N 27" и государственного унитарного предприятия "Автомобильно-экспедиционный комбинат N 46" в отношении всех их кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточными актами.

3. Возложить на ГУП "Мосавтохолод" функции специализированного автопредприятия, осуществляющего перевозки скоропортящейся и замороженной продукции в город Москву из других регионов, а также внутригородские перевозки с использованием рефрижераторной техники, производимой ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц".

ГАРАНТ:

О выделении ГУП "Мосавтохолод" авторефрижераторной техники см. постановление Правительства Москвы от 28 августа 2001 г. N 795-ПП

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы утвердить устав государственного унитарного предприятия города Москвы "Мосавтохолод" и передаточные акты.

5. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы:

5.1. Назначить генеральным директором ГУП "Мосавтохолод" Лазарева Игоря Александровича, освободив его от должности директора государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса", и заключить с ним по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы контракт.

5.2. В месячный срок совместно с генеральным директором ГУП "Мосавтохолод" подготовить и представить на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы устав предприятия.

5.3. Совместно с ГУП "Мосавтотранс" производить поставку автомобилей-рефрижераторов, выпускаемых ОАО "ЦХТТ "Мотек-Ц", для эксплуатации ГУП "Мосавтохолод" в количестве и на условиях, предусмотренных городской программой "Продовольственный холод".

6. Генеральному директору ГУП "Мосавтохолод" оформить в установленном порядке в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы имущественные права предприятия на государственное имущество, в том числе и на недвижимое, согласно приложению к настоящему постановлению.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2001 г. N 156-ПП "О реорганизации государственного унитарного предприятия "Транспортно-производственный центр Мосавтотранса"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 11



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.