Приказ Комитет здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 85 "О распределении препарата "Калия йодид"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 85
"О распределении препарата "Калия йодид"

 

В целях реализации плана мероприятий Комитета по профилактике заболеваний, связанных с дефицитом йода и других микронутриентов, утвержденного соответствующим приказом от 08.02.2000 N 47 приказываю:

1. Утвердить разнарядку распределения препарата "Калия йодид" (200 мкг N 100) по административным округам и дому ребенка N 6 (приложение 1, 2).

2. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" С.Л.Винокурову обеспечить распределение препарата "Калия йодид" по административным округам и дому ребенка N 6 в соответствии с разнарядкой.

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главному врачу дома ребенка N 6 обеспечить получение препарата "Калия йодид" с ГУП "Аптечный склад N 1" в соответствии с разнарядкой с 01.03.2001 г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения С.В.Полякова.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитет здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 85 "О распределении препарата "Калия йодид"


Текст приказа официально опубликован не был