Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 84 "О распределении лекарственных препаратов для профилактики анемии у детей и подростков"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 84
"О распределении лекарственных препаратов для профилактики анемии у детей и подростков"

 

С целью профилактики анемии у детей и подростков, с учетом выделения целевого финансирования, согласно распоряжения Мэра от 28.07.2000. N 821-РМ "Об уточнении поквартального распределения бюджета Москвы на 2000 г." приказываю:

1. Утвердить разнарядку распределения препаратов "Ферроплекс" и "Мальтофер" по управлениям здравоохранения административных округов (приложение).

2. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" Винокурову С.А. обеспечить распределение лекарственных препаратов "Ферроплекс" и "Мальтофер" для профилактики анемии у детей и подростков в соответствии с разнарядкой.

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов обеспечить получение на ГУП "Аптечный склад N 1" лекарственных препаратов "Ферроплекс" и "Мальтофер" в соответствии с разнарядкой с 01.03.01 г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 19 февраля 2001 г. N 84 "О распределении лекарственных препаратов для профилактики анемии у детей и подростков"


Текст приказа официально опубликован не был