Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 23 февраля 2001 г. N 93 "Об утверждении комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 23 февраля 2001 г. N 93
"Об утверждении комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы"


В целях обеспечения утвержденного порядка распределения жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Состав комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы (приложение 1).

1.2. Положение о комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы (приложение 2).

2. Комиссии в своей работе руководствоваться действующими нормативными правовыми документами по жилищным вопросам и утвержденным Положением о комиссии.

3. Считать утратившим силу приказ Комитета здравоохранения от 30.09.99 г. N 442 "Об утверждении комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения г.Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский


Приложение 1
к приказу Комитета
здравоохранения г. Москвы
от 23 февраля 2001 г. N 93


Состав
комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы


Председатель комиссии:


Поляков С.В.      - первый     заместитель     председателя      Комитета
                    здравоохранения

Заместитель председателя комиссии:


Лабзина Е.Б.      - начальник     финансово-экономического     управления
                    Комитета здравоохранения

Члены комиссии:


Александрова З.Ф. - председатель  профсоюзного   комитета   туберкулезной
                    клинической больницы N 3 им. Г.А. Захарьина

Житенев В.М.      - главный врач Офтальмологической клинической больницы

Иващенко Н.П.     - главный  специалист  отдела   председателя   Комитета
                    здравоохранения - секретарь комиссии

Кузнецов В.А.     - начальник      отдела      председателя      Комитета
                    здравоохранения

Панфилова Т.З.    - главный  консультант  юридического  отдела  Профсоюза
                    работников     здравоохранения     г. Москвы      (по
                    согласованию)

Пономарева А.В.   - председатель  профсоюзного  комитета  психиатрической
                    клинической больницы N 1 им. Н.А. Алексеева

Силкина В.П.      - председатель    Совета    председателей     профкомов
                    фармацевтических предприятий (по согласованию)

Сологубов Е.Г.    - главный врач  детской  психоневрологической  больницы
                    N 18

Приложение 2
к приказу Комитета
здравоохранения г. Москвы
от 23 февраля 2001 г. N 93


Положение
о комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы


1. В целях обеспечения утвержденного порядка распределения жилой площади создается Комиссия по распределения жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы (далее - Комиссия).

2. Комиссия работает в составе, утвержденным приказом Комитета здравоохранения и согласованным с Профсоюзом работников здравоохранения г.Москвы.

3. В своей работе Комиссия руководствуется действующим жилищным законодательством и Положением о порядке постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления жилья в г.Москве.

ГАРАНТ:

Об обеспечении права жителей г. Москвы на жилые помещения см. Закон г. Москвы от 14 июня 2006 г. N 29


4. На Комиссию возлагается:

- распределение и передача жилой площади лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы;

- передача жилой площади, выделенной Департаментом муниципального жилья и жилищной политики для укомплектования поликлиник-новостроек, окружным управлениям здравоохранения;

- учет нуждающихся в улучшении жилищных условий медицинских работников лечебно-профилактических учреждений и организаций Комитета здравоохранения;

- контроль за правильностью учета и распределения жилой площади в лечебно-профилактических учреждениях и организациях Комитета здравоохранения;

- представление отчетности в Департамент муниципального жилья и жилищной политики о полученной жилой площади;

- рассмотрение писем, заявлений и жалоб по жилищным вопросам;

- контроль за правильным использованием освободившейся за выездом жилой площади.

5. В лечебно-профилактических учреждениях и организациях Комитета здравоохранения распределения жилой площади и принятие решения по конкретным кандидатурам осуществляют администрация и профсоюзный комитет данного учреждения, организации.

6. Заседания Комиссии проводятся по мере поступления жилой площади от Департамента муниципального жилья и жилищной политики. Материалы для рассмотрения на заседаниях Комиссии готовит секретарь Комиссии.

7. Решение Комиссии принимается путем открытого голосования большинством голосов присутствующих членов Комиссии. Протоколы подписчваются всеми присутствующими на заседании членами Комиссии и утверждаются ее председателем. Заседания Комиссии считаются правомочными, если на них присутствует не менее 2/3 членов Комиссии. Протоколы и другие дела комиссии ведет секретарь Комиссии.



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 23 февраля 2001 г. N 93 "Об утверждении комиссии по распределению жилой площади по лечебно-профилактическим учреждениям и организациям Комитета здравоохранения Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.