Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 октября 2000 г. N 436 "Об утверждении графика закрытия на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку отделений в детских стационарах в 2001 году"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 октября 2000 г. N 436
"Об утверждении графика закрытия на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку отделений в детских стационарах в 2001 году"

ГАРАНТ:

Об утверждении графика закрытия на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку отделений в детских стационарах в 2005 году см. приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 4 ноября 2004 г. N 482

В целях проведения профилактической санитарно-гигиенической обработки отделений в детских стационарах в 2001 году приказываю:

1. Утвердить график закрытия отделений хирургии, патологии, реанимации и неврологии новорожденных и недоношенных детей в детских стационарах на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку (приложение).

2. Главным врачам больниц:

2.1. Обеспечить полную санитарную обработку помещений отделений патологии, хирургии, неврологии и реанимации новорожденных и недоношенных детей, мягкого инвентаря, инструментов, аппаратуры, обследование и санацию сотрудников отделений.

2.2. Не допускать случаев нарушения утвержденного графика закрытия отделений на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку.

3. Генеральному директору Станции скорой и неотложной медицинской помощи Элькису И.С. учесть настоящий приказ в оперативной работе.

4. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на заместителя председателя Комитета здравоохранения Лешкевича И.А.

 

Председатель Комитета
здравоохранения Москвы

А.П. Сельцовский

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 27 октября 2000 г. N 436 "Об утверждении графика закрытия на профилактическую санитарно-гигиеническую обработку отделений в детских стационарах в 2001 году"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.