Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2001 г. N 207-ПП "О дальнейшем использовании государственного имущества города Москвы, расположенного в Тверской области"

Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2001 г. N 207-ПП
"О дальнейшем использовании государственного имущества города Москвы, расположенного в Тверской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля

В связи с нецелесообразностью дальнейшего использования и содержания государственного имущества города Москвы (жилищного, нежилого фондов, инженерных сооружений и сетей Вазузской гидротехнической системы МГП "Мосводоканал"), расположенного в деревнях Щеколдино, Логово, Веригино, Фомино-Городище, Кортнево, Борщево, Марково Зубцовского района Тверской области, за счет городского бюджета Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в муниципальную собственность на безвозмездной основе Зубцовскому району Тверской области государственное имущество города Москвы (жилищный фонд общей площадью 7139,3 кв.м, нежилой фонд общей площадью 713,5 кв.м и инженерные сооружения и сети), находящееся в хозяйственном ведении Московского Государственного предприятия "Мосводоканал" (МГП "Мосводоканал") и расположенное в деревнях Щеколдино, Логово, Веригино, Фомино-Городище, Кортнево, Борщево, Марково Зубцовского района Тверской области (приложения 1, 2 и 3).

2. Московскому Государственному предприятию "Мосводоканал" (МГП "Мосводоканал") в течение 3-х месяцев со дня выхода настоящего постановления в установленном порядке передать жилищный и нежилой фонды, инженерные сети и сооружения (приложения 1, 2 и 3) на баланс предприятий (учреждений), определенных распоряжением Администрации Зубцовского района Тверской области. Акты приема-передачи представить на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы в срок до 01.06.2001 заключить с Московским Государственным предприятием "Мосводоканал" соглашение о расторжении во внесудебном порядке Договора о закреплении государственного имущества на праве хозяйственного ведения за МГП "Мосводоканал" в части имущества, перечисленного в приложениях 1, 2 и 3.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2001 г. N 207-ПП "О дальнейшем использовании государственного имущества города Москвы, расположенного в Тверской области"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля