Приказ Управляющего делами Мэрии Москвы от 6 марта 2001 г. N 6-ДПУ "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда"

Приказ Управляющего делами Мэрии Москвы от 6 марта 2001 г. N 6-ДПУ
"Об утверждении Положения о порядке оплаты труда"

 

В целях упорядочения выплаты денежного содержания и иных выплат, предусмотренных для государственных служащих аппарата Мэрии Москвы, а также органов исполнительной власти города, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Управления делами Мэрии Москвы, в соответствии с федеральными законами и законами города Москвы приказываю:

1. Утвердить Положение о порядке оплаты труда государственных служащих аппарата Мэрии Москвы, а также органов исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Управления делами Мэрии Москвы (приложение).

2. Руководителям органов исполнительной власти города, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Управления делами Мэрии Москвы, внести в установленном порядке предложения об изменении и дополнении положений о соответствующих органах исполнительной власти.

3. Установить, что ежемесячное премирование государственных служащих аппарата Мэрии Москвы, а также органов исполнительной власти города, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Управления делами Мэрии Москвы, производится в размере 40 процентов окладов денежного содержания, установленных для соответствующих государственных служащих.

4. Производить выплату материальной помощи государственным служащим аппарата Мэрии Москвы, а также органов исполнительной власти города, находящихся на кадровом и финансовом обеспечении Управления делами Мэрии Москвы, при их уходе в очередной оплачиваемый отпуск в размере двух окладов денежного содержания.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Управляющий делами
Мэрии Москвы

В.А. Коробченко

 

 


Приказ Управляющего делами Мэрии Москвы от 6 марта 2001 г. N 6-ДПУ "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.