Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 222-ПП "О лишении ОАО "Ибрис-Ритуал" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 222-ПП
"О лишении ОАО "Ибрис-Ритуал" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

25 мая 2004 г., 17 мая 2005 г.


В соответствии с Законом города Москвы от 4 июня 1997 года N 11 "О погребении и похоронном деле в городе Москве", постановлением Правительства Москвы от 30 июня 1998 года N 520 "О мерах по реализации Закона города Москвы "О погребении и похоронном деле в городе Москве" и на основании решения Экспертного совета по вопросам похоронного дела при Департаменте потребительского рынка и услуг Правительство Москвы постановляет:

1. Лишить ОАО "Ибрис-Ритуал" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела в г.Москве.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 21 декабря 1999 года N 1159 "О создании городской специализированной службы по вопросам похоронного дела ОАО "Ибрис-Ритуал".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы Малышкова В.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 222-ПП "О лишении ОАО "Ибрис-Ритуал" статуса городской специализированной службы по вопросам похоронного дела в городе Москве"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2005 г. N 340-ПП


Постановление Правительства Москвы от 25 мая 2004 г. N 343-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.