Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 228-ПП "О ликвидации муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префекта Северного административного округа"

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 228-ПП
"О ликвидации муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префекта Северного административного округа"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 228-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 01.02.2000 N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно-земельным отношениям на 2000 год" и от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и во исполнение решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий (протокол N 2 от 24.11.2000) Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидировать муниципальные предприятия, указанные в приложении, в установленном порядке.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. По согласованию с Московской регистрационной палатой в течение 3-х месяцев со дня выхода настоящего постановления назначить ликвидационные комиссии государственных предприятий, указанных в приложении.

2.2. По представлению ликвидационных комиссий принять на баланс имущество (активы) ликвидированных предприятий, оставшееся после производства расчетов с кредиторами.

3. Префекту Северного административного округа:

3.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы кандидатуры председателей и предложения по составу ликвидационных комиссий в течение 10 дней с момента выхода настоящего постановления.

3.2. Совместно с ликвидационными комиссиями принять меры по погашению кредиторской задолженности государственных предприятий, указанных в приложении, выявленной в ходе их ликвидации.

3.3. Обеспечить соблюдение прав увольняемых работников в части их трудоустройства.

3.4. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы и в ликвидационные комиссии предложения по использованию имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами ликвидируемых предприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северного административного округа Бирюкова П.П.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 228-ПП "О ликвидации муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префекта Северного административного округа"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 12




Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.