Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 228-ПП "О ликвидации муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префекта Северного административного округа"

Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 228-ПП
"О ликвидации муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префекта Северного административного округа"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 228-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 01.02.2000 N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно-земельным отношениям на 2000 год" и от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы" и во исполнение решения Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий (протокол N 2 от 24.11.2000) Правительство Москвы постановляет:

1. Ликвидировать муниципальные предприятия, указанные в приложении, в установленном порядке.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. По согласованию с Московской регистрационной палатой в течение 3-х месяцев со дня выхода настоящего постановления назначить ликвидационные комиссии государственных предприятий, указанных в приложении.

2.2. По представлению ликвидационных комиссий принять на баланс имущество (активы) ликвидированных предприятий, оставшееся после производства расчетов с кредиторами.

3. Префекту Северного административного округа:

3.1. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы кандидатуры председателей и предложения по составу ликвидационных комиссий в течение 10 дней с момента выхода настоящего постановления.

3.2. Совместно с ликвидационными комиссиями принять меры по погашению кредиторской задолженности государственных предприятий, указанных в приложении, выявленной в ходе их ликвидации.

3.3. Обеспечить соблюдение прав увольняемых работников в части их трудоустройства.

3.4. Представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы и в ликвидационные комиссии предложения по использованию имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами ликвидируемых предприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северного административного округа Бирюкова П.П.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 6 марта 2001 г. N 228-ПП "О ликвидации муниципальных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении префекта Северного административного округа"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", март 2001 г., N 12




Настоящий документ снят с контроля