Постановление Региональной энергетической комиссии г.Москвы от 21 марта 2001 г. N 16 "О тарифах на электрическую энергию (мощность) для предприятий электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон"

Постановление Региональной энергетической комиссии г.Москвы
от 21 марта 2001 г. N 16
"О тарифах на электрическую энергию (мощность) для предприятий электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон"


На основании обращения предприятий электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон" и в целях снижения доли энергетических затрат в себестоимости выпускаемой указанными предприятиями продукции, а также в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 14 апреля 1995 г. N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" Региональная энергетическая комиссия г.Москвы постановляет:


ГАРАНТ:

Постановлением Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 28 декабря 2001 г. N 58 продлен до введения в действие в 2002 г. отпускных тарифов на электрическую энергию (мощность) для ОАО "Мосэнерго" срок действия тарифов, утвержденных настоящим постановлением для предприятий электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон"

Постановлением Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 19 сентября 2001 г. N 45 срок действия тарифов экономического развития на электрическую энергию (мощность), утвержденных настоящим постановлением, продлен до 31 декабря 2001 г.


1. Установить и ввести в действие на период с 1 марта по 30 сентября 2001 года для предприятий электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон" тарифы экономического развития:

на электрическую энергию - 41,6 коп/кВт.ч;

на электрическую мощность - 47,6 руб/кВт.

ГАРАНТ:

О тарифах экономического развития на электрическую энергию для промышленных потребителей г. Москвы, утвержденных и введенных в действие на период с 10 октября 2002 г. по 31 марта 2003 г. см. постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 2 октября 2002 г. N 58


2. Применять установленный тариф на электрическую энергию, дифференцированный по зонам суток, с коэффициентами:

- в дневное время с 10-00 до 23-00 часов - 1,0;

- в часы максимума нагрузки с 8-00 до 10-00 часов - 1,2;

- в ночное время с 23-00 до 8-00 часов - 0,25;

- в выходные дни - 0,25;

- в праздничные дни - 0,25.

3. Предприятиям электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон" представить в РЭК г.Москвы к 1 сентября 2001 года отчет об эффективности целевого использования средств государственной поддержки предприятий через снижение тарифа на электрическую энергию (мощность).


Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

В.П. Шанцев



Постановление Региональной энергетической комиссии г.Москвы от 21 марта 2001 г. N 16 "О тарифах на электрическую энергию (мощность) для предприятий электронной промышленности г.Зеленограда ОАО "Ангстрем", ОАО "Логика", ОАО "Элма" и ОАО "НИИМЭ и завод "Микрон"


Текст постановления опубликован в Информационном Бюллетене Региональной энергетической комиссии г. Москвы, от 12 апреля 2002 г., N 2


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение