Распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 2001 г. N 317-РМ "О предоставлении бюджетного кредита ОАО "Московский шинный завод"

Распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 2001 г. N 317-РМ
"О предоставлении бюджетного кредита ОАО "Московский шинный завод"


Во исполнение статей 5 и 17 Соглашения между Администрацией Тамбовской области и Мэрией Москвы от 1 декабря 2000 года "О торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве" и пункта 19 протокола от 1 декабря 2000 года к указанному Соглашению, а также в целях реализации постановления Правительства Москвы от 12 сентября 2000 года N 738 "Об основных положениях промышленной политики на 2001-2003 гг. и проекте финансирования мероприятий Комплексной программы промышленной деятельности в Москве на 2001 год":

1. Принять предложение Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы о предоставлении в 2001 году ОАО "Московский шинный завод" бюджетного кредита в сумме до 25 млн. руб. под 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации сроком до 1 июля 2002 года на пополнение оборотных средств для закупки форматоров-вулканизаторов в ОАО "Тамбовполимермаш" и проведение соответствующих мероприятий по техническому перевооружению производства.

2. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы:

2.1. Заключить во II квартале 2001 года с ОАО "Московский шинный завод" договор о предоставлении бюджетного кредита на условиях, определенных пунктом 1 настоящего распоряжения, и профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

2.2. Представить в Департамент финансов г.Москвы договор о предоставлении бюджетного кредита ОАО "Московский шинный завод" для регистрации в установленном порядке.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы заключить в апреле 2001 года с ОАО "Московский шинный завод" договор залога на принадлежащее предприятию на праве собственности недвижимое имущество или ликвидные ценные бумаги свободные от любых прав третьих лиц на сумму до 32 500 000 руб. в обеспечение возврата бюджетного кредита и уплаты процентов за его использование.

4. Установить, что бюджетный кредит, предоставленный ОАО "Московский шинный завод", и плата за пользование средствами бюджета подлежат возврату в бюджет города Москвы. Бюджетный кредит учитывается в качестве источника финансирования расходов по поддержке промышленности в 2002 году.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 6 апреля 2001 г. N 317-РМ "О предоставлении бюджетного кредита ОАО "Московский шинный завод"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.