Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 апреля 2001 г. N 93-р "О порядке получения и распределения лекарственного препарата НовоНорм, выделенного в рамках федеральной программы "Сахарный диабет"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы
от 3 апреля 2001 г. N 93-р
"О порядке получения и распределения лекарственного препарата НовоНорм, выделенного в рамках федеральной программы "Сахарный диабет"

ГАРАНТ:

См. также распоряжения Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 февраля 2001 г. N 42-р и от 8 августа 2001 г. N 216-р


Комитет здравоохранения г.Москвы в целях реализации федеральной целевой программы "Сахарный диабет", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 07.10.96 N 1171, и рационального расходования бюджетных средств, а также в соответствии с письмом Минздрава Российской Федерации от 16.02.2001 N 31-01\329 поручает:

1. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" (Винокурову С.Л.):

1.1. Организовать получение от ООО "Биотэк" лекарственного препарата НовоНорм, выделенного Комитету здравоохранения г.Москвы в следующих количествах:


НовоНорм 0,5 мг N 30

13392 уп.

НовоНорм 1 мг N 30

13392 уп.

НовоНорм 2 мг N 30

10404 уп.


1.2. Внести изменения, уменьшив объемы поставки, в контракты, заключенные ГУП "Аптечный склад N 1" с фирмами-поставщиками, в части номенклатуры, указанной в п.1.1.

1.3. Представить информацию о получении (дата получения, наименование, количество, сумма) в Управление фармации Комитета здравоохранения.

1.4. Обеспечить безотказный отпуск лекарственного препарата НовоНорм, полученного по федеральной программе "Сахарный диабет":

- уполномоченным фармацевтическим фирмам, осуществляющим льготное лекарственное обеспечение декретированных групп населения, по заявкам Управлений здравоохранения административных округов;

- стационарным лечебно-профилактическим учреждениям в соответствии с заявленной потребностью.

1.5. Ежемесячно предоставлять в Управление фармации Комитета здравоохранения сведения о доставке препарата в стационарные лечебно-профилактические учреждения и административные округа, а также о его расходе (в количественном выражении).

2. Главному эндокринологу г.Москвы (Анциферову М.Б.) осуществлять контроль за составлением заявок по данному лекарственному препарату Управлениями здравоохранения административных округов и стационарными лечебно-профилактическими учреждениями.

3. Руководителям уполномоченных фармацевтических фирм и главным врачам стационарных лечебно-профилактических учреждений ежемесячно предоставлять на ГУП "Аптечный склад N 1" сведения по использованию лекарственного препарата НовоНорм, полученного в рамках федеральной программы "Сахарный диабет".

4. Управлению фармации (Троицкой А.А.):

- подготовить информацию о получении препарата (дата, наименование, количество, сумма) для направления Министерству здравоохранения России;

- при проведении проверок аптечных пунктов поликлиник и стационарных лечебно-профилактических учреждений обеспечить контроль за наличием в них препарата НовоНорм.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель Комитета

А.П. Сельцовский



Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 апреля 2001 г. N 93-р "О порядке получения и распределения лекарственного препарата НовоНорм, выделенного в рамках федеральной программы "Сахарный диабет"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.