Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 2001 г. N 324-РМ "Об образовании рабочей группы по подготовке предложений о возможности использования концессии для привлечения инвестиций в городское хозяйство" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 2001 г. N 324-РМ
"Об образовании рабочей группы по подготовке предложений о возможности использования концессии для привлечения инвестиций в городское хозяйство"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях привлечения дополнительных источников финансирования развития и эффективного функционирования объектов городского хозяйства:

1. Образовать рабочую группу по подготовке предложений о возможности использования концессии для привлечения инвестиций в городское хозяйство в составе согласно приложению (далее - рабочая группа).

2. Рабочей группе организовать проведение анализа экономической и бюджетной эффективности концессионных схем при финансировании систем жизнеобеспечения и объектов городского хозяйства на основе отечественной и зарубежной практики привлечения частных инвестиций в эту сферу.

3. Разрешить рабочей группе привлекать к своей деятельности специалистов ведущих исследовательских центров, формировать временные коллективы с участием работников аппарата Мэрии Москвы для всесторонней и объективной проработки вопросов, связанных с привлечением инвестиций в городское хозяйство.

По результатам работы во втором полугодии т.г. представить в Правительство Москвы отчет и конкретные предложения по использованию схемы концессии для привлечения инвестиций в сферу городского хозяйства.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 2001 г. N 324-РМ "Об образовании рабочей группы по подготовке предложений о возможности использования концессии для привлечения инвестиций в городское хозяйство"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 10 октября 2016 г. N 703-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.