Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2001 г. N 309-РП "Об утверждении Перечня встроенно-пристроенных нежилых помещений, подлежащих передаче городским организациям" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 14 ноября 2001 г. N 345-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2001 г. N 309-РП
"Об утверждении перечня встроенно-пристроенных нежилых помещений, подлежащих передаче городским организациям"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2001 г.

 

Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 8 июля 1999 года N 642-РП "Об организации работ по приемке в эксплуатацию нежилых помещений, финансируемых за счет средств внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда", в целях обеспечения выполнения инвестиционной Программы строительства и ввода объектов в эксплуатацию в 2001 году, а также функционирования жилых домов и объектов соцкультбыта, строящихся за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда:

1. Утвердить Перечень встроенно-пристроенных нежилых помещений, строящихся за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда в 2001 году и подлежащих передаче городским организациям на безвозмездной основе (приложение 1) и Перечень встроенно-пристроенных нежилых помещений, построенных за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда в 2000 году и подлежащих передаче городским организациям на безвозмездной основе (приложение 2).

2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для обеспечения ввода в эксплуатацию помещений, предусмотренных приложениями 1 и 2, профинансировать их строительство за счет и в пределах средств, предусмотренных сметой целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда на эти цели.

3. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы и Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы засчитать затраты в размере 12 млн.руб., направленные в соответствии с пунктом 4.3 постановления Правительства Москвы от 27.10.98 N 821 "О создании Государственного унитарного предприятия "Строительный торговый комплекс" на выполнение неотделимых улучшений (отделочных работ) принадлежащих городу нежилых помещений по адресу: ул.Долгоруковская, д.40, стр.1 (ул.Долгоруковская, д.40-44/2, корп.6).

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 апреля 2001 г. N 309-РП "Об утверждении перечня встроенно-пристроенных нежилых помещений, подлежащих передаче городским организациям"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", апрель 2001 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 14 ноября 2001 г. N 345-РП