Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 330-ПП "О реорганизации Московского городского экологического фонда"

Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 330-ПП
"О реорганизации Московского городского экологического фонда"

 

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", распоряжением Премьера Правительства Москвы от 03.08.2000 N 776-РП "О целевом бюджетном территориальном экологическом фонде (ЦБТЭФ)", а также в целях приведения организационно-правовой формы и уставных документов Московского городского экологического фонда в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Московский городской экологический фонд (Мосэкофонд) путем преобразования в государственное учреждение города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" (ГУ "Бюро экоанализ").

2. Утвердить Устав государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" (приложение).

3. Считать государственное учреждение города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" правопреемником Московского городского экологического фонда по всем правам и обязательствам в отношении всех его кредиторов и должников, включая обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточным актом.

4. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы:

4.1. Выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов".

4.2. В месячный срок разработать и утвердить структуру и смету на содержание государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" с учетом фонда оплаты труда работников учреждения, рассчитанного исходя из Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы.

4.3. Утвердить передаточный акт, согласовав его с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом финансов г.Москвы.

4.4. Назначить директора государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" и по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы заключить с ним контракт.

4.5. В месячный срок направить в Департамент финансов г.Москвы смету на финансирование деятельности государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" для включения в проект бюджета на 2002 г.

5. Департаменту финансов г.Москвы решить вопрос о включении в проект бюджета на 2002 год расходов на финансирование государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов".

6. Установить, что в 2001 году финансирование расходов на содержание государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" осуществляется за счет средств целевого бюджетного территориального экологического фонда по утвержденной в соответствии с пунктом 4.2 настоящего постановления смете.

7. Считать утратившими силу постановления Правительства Москвы от 2 февраля 1993 года N 87 "О Московском городском экологическом фонде (Мосэкофонде)" и от 11 июня 1996 года N 497 "О внебюджетном городском экологическом фонде (Мосэкофонде)" с момента государственной регистрации Положения о государственном учреждении города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" в Московской регистрационной палате.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра по вопросам природопользования и защиты окружающей среды Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2001 г. N 330-ПП "О реорганизации Московского городского экологического фонда"


Текст постановления опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", апрель 2001 г., в газете "Тверская, 13" от 30 мая - 5 июня 2001 г., N 21-22


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.