Постановление Московской городской Думы от 28 марта 2001 г. N 47 "О Перечне объектов приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы"

Постановление Московской городской Думы от 28 марта 2001 г. N 47
"О Перечне объектов приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 1997 года N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" (в редакции от 5 августа 2000 года) и в связи с истечением с 1 января 1999 года срока действия постановления Московской городской Думы от 3 июня 1998 года N 52 "О Перечне объектов приватизации в 1998 году и продлении срока действия Программы приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве, утвержденной постановлением Московской городской Думы от 20 сентября 1995 года N 61", Московская городская дума постановляет:

1. Утвердить Перечень объектов приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы (приложение).

ГАРАНТ:

О перечне имущества г. Москвы, подлежащего приватизации см. справку

 

2. Объекты государственной и муниципальной собственности города Москвы, приватизированные с нарушением требований федерального законодательства и Устава города Москвы, подлежат возвращению в государственную и муниципальную собственность города Москвы в установленном законом порядке.

3. При продаже закрепленных в собственности города пакетов акций открытых акционерных обществ - аптек использовать специальное право ("золотая акция") на участие Москвы в управлении этими акционерными обществами.

4. В планы приватизации аптек включать требования по сохранению рецептурно-производственных отделов при их наличии на момент приватизации. Установить, что решения о ликвидации таких отделов принимаются исключительно с согласия Комитета здравоохранения города Москвы.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы Платонова В.М.

 

Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов

 

 


Постановление Московской городской Думы от 28 марта 2001 г. N 47 "О Перечне объектов приватизации государственной и муниципальной собственности города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской Городской Думы", 2001 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.