Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 апреля 2001 г. N 224-РЗП "О финансировании реконструкции и модернизации базы стройиндустрии г.Москвы в 2001 году"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 19 апреля 2001 г. N 224-РЗП
"О финансировании реконструкции и модернизации базы стройиндустрии г. Москвы в 2001 году"

 

В целях выполнения долгосрочной программы развития стройиндустрии г.Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы 03.10.2000 N 785 "О первоочередных мерах по дальнейшему повышению конкурентоспособности продукции и эффективности работы промышленных организаций стройиндустрии г.Москвы" и во исполнение п.9.1 постановления Правительства Москвы от 30.01.2001 N 90-ПП "Об итогах работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города в 2000 году и задачах по выполнению программы I квартала и 2001 года в целом":

1. Утвердить программу финансирования модернизации, реконструкции и технического перевооружения предприятий стройиндустрии на 2001 год согласно приложению.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы совместно с Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы по итогам I полугодия и года в целом внести изменения в лимиты капитальных вложений на модернизацию, реконструкцию и техническое перевооружение предприятий стройиндустрии на 2001 год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 апреля 2001 г. N 224-РЗП "О финансировании реконструкции и модернизации базы стройиндустрии г.Москвы в 2001 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.