Постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2001 г. N 391-ПП "Об утверждении Программы работ по аэрокосмической съемке территории г.Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2001-2002 годы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2001 г. N 391-ПП
"Об утверждении Программы работ по аэрокосмической съемке территории г.Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2001-2002 годы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 742-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 30 декабря 2003 г. N 1096-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 19 января 1999 года N 24 "О внедрении Единой государственной картографической основы г.Москвы для решения задач управления городским хозяйством с использованием автоматизированных технологий" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198 "Об утверждении Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа на аэрокосмическую съемку территории г.Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Программу работ по аэрокосмической съемке территории г.Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2001-2002 годы (далее - Программа, приложение).

2. Возложить на ГУП "Мосгоргеотрест" функции координации работ по аэрокосмическому мониторингу территории г.Москвы в рамках утвержденной Программы (п.1).

3. Руководителям комплексов городского управления и городских организаций:

3.1. Обеспечивать в 2001 году проведение работ по аэрокосмическим съемкам в рамках утвержденной Программы (п.1) за счет средств бюджета, предусмотренных в соответствующих городских программах, или за счет собственных средств, с учетом согласования технических заданий на выполнение аэросъемочных работ с ГУП "Мосгоргеотрест" в соответствии с п.2.

3.2. Обеспечить в соответствии с п.4 Положения о порядке формирования и выполнения ежегодного городского заказа аэрокосмических съемок территории г.Москвы, обработки данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы, утвержденного постановлением Правительства Москвы от 21 марта 2000 года N 198, передачу в установленном порядке материалов всех видов аэросъемок территории города, полученных с 1998 года по настоящее время (включая 2001 год), в общегородской Банк данных дистанционного зондирования, создаваемый в ГУП "Мосгоргеотрест".

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

4.1. Совместно с ГУП "Мосгоргеотрест" в 2001 году разработать и представить в установленном порядке распоряжение Мэра Москвы "О порядке передачи материалов дистанционного зондирования в ГУП "Мосгоргеотрест".

ГАРАНТ:

См. Положение о порядке передачи заказчиками и владельцами (пользователями) материалов аэрокосмических съемок территории г.Москвы в общегородской Банк данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы, утвержденное и введенное в действие с 1 июня 2002 г. распоряжением Правительства Москвы от 26 апреля 2002 г. N 586-РП

4.2. Предусмотреть в рамках Программы работ по созданию, внедрению и ведению Единой государственной картографической основы г.Москвы, утвержденной постановлением Правительства Москвы от 19 января 1999 года N 24, включение в 2002 году НИОКР по теме: "Разработка технологии создания и ведения общегородского Банка данных дистанционного зондирования (БДДЗ) по территории г.Москвы", являющегося одним из исходных источников информации для создания Единой государственной картографической основы г.Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 17 апреля 2001 г. N 391-ПП "Об утверждении Программы работ по аэрокосмической съемке территории г.Москвы, обработке данных дистанционного зондирования и ведения Банка данных дистанционного зондирования по территории г.Москвы на 2001-2002 годы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2001 г., N 18


Постановлением Правительства Москвы от 4 октября 2017 г. N 742-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.