Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 мая 2001 г. N 256-РЗП "Об утверждении Положения об аналитическом докладе Правительству Москвы о состоянии защиты населения и территорий г.Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 10 мая 2001 г. N 256-РЗП
"Об утверждении Положения об аналитическом докладе Правительству Москвы о состоянии защиты населения и территорий г.Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

 

В соответствии с Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера от 21.12.94 N 68-ФЗ, Законом г.Москвы от 05.11.97 N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и во исполнение постановления Правительства Москвы от 22.08.2000 N 654 "Об утверждении Концепции безопасности Москвы":

1. Утвердить Положение об аналитическом докладе о состоянии защиты населения и территорий г. Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее - аналитический доклад) (приложение).

2. Организационно-методическое сопровождение работ по сбору исходных данных, их обобщению и подготовке проекта аналитического доклада возложить на Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Москвы (далее - ГУ ГО и ЧС г.Москвы). Оплату работ по подготовке проекта аналитического доклада предусматривать за счет средств, выделяемых на содержание ГУ ГО и ЧС г.Москвы и средств фонда "Безопасность Москвы".

3. ГУ ГО и ЧС г.Москвы и Государственному унитарному предприятию "Экспертно-инновационный центр по делам ГОЧС" во 2-м квартале 2001 года разработать Методические рекомендации по подготовке материалов к аналитическому докладу.

4. Руководителям департаментов, комитетов, управлений и городских организаций обеспечивать подготовку материалов в аналитический доклад в соответствии с Методическими рекомендациями.

5. Префектам административных округов организовать подготовку аналитических докладов по состоянию защиты населения и территорий округа от чрезвычайных ситуаций в соответствии с Методическими рекомендациями.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 мая 2001 г. N 256-РЗП "Об утверждении Положения об аналитическом докладе Правительству Москвы о состоянии защиты населения и территорий г.Москвы от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.