Распоряжение Мэра Москвы от 14 мая 2001 г. N 466-РМ "О проекте создания районных социально-ориентированных информационных ресурсов (проект "Инфоград")" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 14 мая 2001 г. N 466-РМ
"О проекте создания районных социально-ориентированных информационных ресурсов (проект "Инфоград")"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 27 марта 2017 г. N 190-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения реального и равного права граждан на получение полной и адекватной информации по всем вопросам городской жизни и проведения активной информационной политики в вопросах организации и развития информационной инфраструктуры в районах города:

1. Поддержать инициативу ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" и Института развития информационного общества по организации в районах города социально-ориентированной информационной службы для решения задач интеграции и модернизации существующих, а также разработки новых информационных ресурсов в интересах населения и обеспечения к ним свободного доступа всех категорий граждан - проект "Инфоград".

2. Реализовать пилотную часть проекта "Инфоград" в рамках программы создания Московской волоконно-оптической сети на базе Южного административного округа без использования средств целевого бюджетного фонда развития территории Южного административного округа.

3. Утвердить состав рабочей группы для контроля за ходом реализации пилотной части проекта "Инфоград" (приложение):

4. Рабочей группе:

- до 1 июня 2001 г. разработать порядок предоставления информации структурам, реализующим проект "Инфоград";

- до 1 августа 2001 г. рассмотреть итоги реализации пилотной части проекта "Инфоград" в Южном административном округе;

- в случае получения положительных результатов подготовить предложения по участию городских структур в создании и функционировании социально-ориентированных информационных служб и подготовить распорядительный документ Правительства Москвы по дальнейшей реализации проекта "Инфоград" в масштабах города.

5. Префекту Южного административного округа организовать предоставление информации о своей текущей деятельности в округе и районах структурам, реализующим проект "Инфоград", для широкого информирования населения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно-политическим связям Музыкантского А.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 14 мая 2001 г. N 466-РМ "О проекте создания районных социально-ориентированных информационных ресурсов (проект "Инфоград")"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2001 г., N 20


Распоряжением Мэра Москвы от 27 марта 2017 г. N 190-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.