Распоряжение Мэра Москвы от 17 апреля 2001 г. N 365-РМ "О назначении представителя интересов города Москвы в совет директоров ОАО "Мосэнерго"

Распоряжение Мэра Москвы от 17 апреля 2001 г. N 365-РМ
"О назначении представителя интересов города Москвы в совет директоров ОАО "Мосэнерго"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10.06.94 N 1200 "О некоторых мерах по обеспечению государственного управления экономикой" и Законом города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы" и в связи с обращением Правления РАО "ЕЭС России" по кандидатуре для избрания представителя города Москвы в совет директоров ОАО "Мосэнерго":

1. Назначить представителем интересов г.Москвы в органы управления ОАО "Мосэнерго" Никольского Бориса Васильевича - первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса городского хозяйства.

2. Обязать представителя интересов г.Москвы в органах управления ОАО "Мосэнерго" Никольского Б.В. осуществлять свою деятельность в соответствии с Положением о порядке назначения и деятельности представителей города Москвы в органах управления и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, акции которых находятся в собственности города Москвы, в том числе созданных в процессе приватизации, и в отношении которых принято решение об использовании специального права на участие города Москвы в управлении ими ("золотой акции"), утвержденным постановлением Правительства Москвы от 29.08.2000 N 689 "Об итогах работы Комплекса по имущественно-земельным отношениям в первом полугодии 2000 года по привлечению ресурсов в бюджет города и на финансирование городских программ".

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить в установленном порядке доверенность Никольскому Б.В. на представление интересов города Москвы в органах управления ОАО "Моснерго".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса по имущественно-земельным отношениям Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 17 апреля 2001 г. N 365-РМ "О назначении представителя интересов города Москвы в совет директоров ОАО "Мосэнерго"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение