Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 2001 г. N 265-РЗП "О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 мая 2001 г. N 265-РЗП
"О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения"

С изменениями и дополнениями от:

26 апреля 2005 г.


В соответствии с решением Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы (протокол от 19 апреля 2001 г. N 6-86-1003/1-10):

1. Утратил силу с момента введения расценок, утвержденных распоряжением Департамента экономической политики и развития города Москвы от 31 декабря 2004 г. N 39-Р

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Принять к сведению, что оплата услуг (п.1) осуществляется за счет сметы расходов предприятий, выполняющих мероприятия городского значения.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы Павлова Н.В.


Заместитель Премьера
Правительства Москвы

Ю.В. Росляк



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 2001 г. N 265-РЗП "О предельных расценках на эксплуатацию передвижных компактных туалетов на разовых мероприятиях городского значения"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", май 2001 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 26 апреля 2005 г. N 691-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.