Распоряжение Мэра Москвы от 4 июня 2001 г. N 553-РМ "О порядке согласования дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 4 июня 2001 г. N 553-РМ
"О порядке согласования дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2015 г.


В целях упорядочения учета дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам по строительству жилых объектов и контроля за их выполнением установить следующий порядок:

1. Дополнительные соглашения к инвестиционным контрактам по строительству жилых объектов (в том числе и ранее заключенным) должны быть в обязательном порядке согласованы с руководителями департаментов муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы и экономической политики и развития г. Москвы, либо лицами, исполняющими их обязанности, а также с Государственно-правовым управлением Мэрии.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 4 июня 2001 г. N 553-РМ "О порядке согласования дополнительных соглашений к инвестиционным контрактам"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2001 г., N 23


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 3 апреля 2015 г. N 238-РМ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.