Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2001 г. N 494-ПП "О приобретении пакета акций ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" в собственность города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2001 г. N 494-ПП
"О приобретении пакета акций ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" в собственность города Москвы"


В целях реализации распоряжения Мэра Москвы от 19.01.2001 N 37-РМ "Об определении доли собственности Правительства Москвы в ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с решением общего собрания акционеров ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" (далее - ОАО "Комкор") об увеличении доли города Москвы в ОАО "Комкор" до 25% плюс 1 акция путем приобретения по поручению Правительства Москвы обыкновенных именных акций ОАО "Комкор" в количестве 166 штук по номинальной стоимости 100 рублей за одну акцию на общую сумму 16 600 рублей.

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Предусмотреть включение расходов по приобретению пакета акций ОАО "Комкор" в План приобретения имущества в 2001 году в государственную собственность города Москвы.

2.2. Приобрести 166 обыкновенных именных акций ОАО "Комкор" в собственность города Москвы в установленном порядке и обеспечить внесение изменений в реестр акционеров ОАО "Комкор".

3. Департаменту финансов г.Москвы перечислить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы денежные средства в размере 16 600 рублей на приобретение пакета акций ОАО "Комкор" за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Участие государственных органов в формировании уставных фондов, взносов, паев и т.д.", с учетом реализации п.2 настоящего постановления.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2001 г. N 494-ПП "О приобретении пакета акций ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" в собственность города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2001 г., N 23



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.