Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 512-ПП "О финансировании программы НИОКР ОАО "Перкарбонат"

Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 512-ПП
"О финансировании программы НИОКР ОАО "Перкарбонат"

ГАРАНТ:

См. также постановление Правительства Москвы от 29 мая 2001 г. N 483-ПП


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 619 "О комплексе мер по повышению химической безопасности г.Москвы", пунктов 6 и 7 протокола совещания от 6 декабря 2000 года по рассмотрению результатов пусконаладочных работ, пуска и вывода на проектную мощность производства перкарбоната натрия мощностью 10 тыс.тонн в год на ОАО "Перкарбонат" г.Новочебоксарск, а также в целях реализации программы "Промышленность и экология" Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента науки и промышленной политики Правительства Москвы о включении в План развития науки и технологии в интересах городского хозяйства на 2001 год программы НИОКР по созданию принципов и технологии повышения стабильности, потребительских свойств и внедрению в производство (в составе синтетических моющих средств) перкарбоната натрия производства ОАО "Перкарбонат" и профинансировать ее в первом полугодии 2001 года за счет и в пределах средств, выделяемых из бюджета г.Москвы на науку.

2. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы в месячный срок заключить с ОАО "Перкарбонат" договор на выполнение программы НИОКР в соответствии с п.1 настоящего постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 512-ПП "О финансировании программы НИОКР ОАО "Перкарбонат"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 2001 г., N 23



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.