Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 526-ПП "О Схемах градостроительного зонирования Зеленоградского административного округа (г.Зеленоград)"

Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 526-ПП
"О Схемах градостроительного зонирования Зеленоградского административного округа (г. Зеленоград)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с Законом города Москвы от 09.12.98 N 28 "О градостроительном зонировании территории города Москвы" и постановлением Правительства Москвы от 25.07.2000 N 571 "О ходе реализации Генерального плана развития города Москвы за прошедший год и задачах градостроительного развития Москвы" Правительство Москвы постановляет:

ГАРАНТ:

См. Положение о составе, порядке разработки и представления на утверждение проектов территориальных схем в г. Москве, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 9 марта 2010 г. N 201-ПП

1. Утвердить рассмотренные в установленном порядке государственной экологической и градостроительной экспертизами:

1.1. Схему функционального зонирования территории Зеленоградского административного округа (приложения 1, 2).

1.2. Схему строительного зонирования территории Зеленоградского административного округа (приложения 3, 4).

1.3. Схему ландшафтного зонирования территории Зеленоградского административного округа (приложения 5, 6).

2. Москомархитектуре:

2.1. В двухмесячный срок направить табличные и графические материалы градостроительного зонирования территории Зеленоградского административного округа префекту Зеленоградского административного округа, в Московский земельный комитет и в Департамент государственного и муниципального имущества г. Москвы для руководства в работе.

2.2. В ходе актуализации Генерального плана развития г. Москвы провести корректировку генеральных схем градостроительного зонирования территории города Москвы в соответствии с утвержденными Схемами градостроительного зонирования Зеленоградского административного округа.

2.3. В 2001 году разработать и представить в Правительство Москвы проектные предложения по границам территорий Природного комплекса в г. Зеленограде для последующего установления в 2002 году линий градостроительного регулирования территорий Природного комплекса.

ГАРАНТ:

См. постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2004 г. N 46-ПП

 

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В. И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 5 июня 2001 г. N 526-ПП "О Схемах градостроительного зонирования Зеленоградского административного округа (г.Зеленоград)"


Текст постановления опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", июнь 2001 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.