Письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 июня 2001 г. N 40-18-395 О представлении сведений о расходовании бюджетных средств на реализацию мероприятий по медицинскому обслуживанию инвалидов и участников ВОВ

Письмо Комитета здравоохранения г. Москвы
от 11 июня 2001 г. N 40-18-395


Во исполнение поручения заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Беспалова А.Д. от 25.04.2001 г. и распоряжения Комитета здравоохранения Москвы от 28.05.2001 г. N 135-р "О предоставлении информации об обеспечении инвалидов и участников Великой Отечественной войны медицинской помощью", Комитет просит Вас представлять, вместе с информацией согласно п.1 и п.2 настоящего распоряжения, сведения о расходовании бюджетных средств на реализацию мероприятий по медицинскому обслуживанию инвалидов и участников ВОВ.

Кроме того, необходимо указать затраты бюджета по лекарственному обеспечению указанного контингента в части отпуска медикаментов по льготным рецептам врачей.

Информацию направлять в установленные распоряжением сроки в Управление организации медицинской помощи.


Заместитель председателя
Комитета здравоохранения

В.А.Соболев



Письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 11 июня 2001 г. N 40-18-395


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.