Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 июня 2001 г. N 146-р "О порядке распределения лекарственного препарата Калия йодид для профилактики йод-дефицитных состояний у детей и подростков"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы
от 1 июня 2001 г. N 146-р
"О порядке распределения лекарственного препарата Калия йодид для профилактики йод-дефицитных состояний у детей и подростков"


С целью профилактики йод-дефицитных состояний у детей и подростков, с учетом выделенного целевого финансирования, Комитет здравоохранения г.Москвы поручает:

1. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" (Винокурову С.Л.):

1.1. Обеспечить отпуск лекарственного препарата Калия йодид Берлин-Хеми таблетки 200 мкг N 100 в количестве 250 упаковок в лечебно-профилактические учреждения: Эндокринологический диспансер - 150 уп., Городская поликлиника N 156 Городской медицинский центр для молодежи - 100 уп. (ежеквартально).

1.2. Представить в Управление фармации Комитета здравоохранения сведения о доставке препарата в вышеуказанные лечебно-профилактические учреждения.

2. Главному эндокринологу г.Москвы (Анциферову М.Б.) осуществлять контроль за рациональным назначением данного лекарственного препарата в вышеуказанных лечебно-профилактических учреждениях.

3. Главным врачам Эндокринологического диспансера, Городской поликлиники N 156 Городского медицинского центра для молодежи ежемесячно предоставлять на ГУП "Аптечный склад N 1" сведения по использованию лекарственного препарата Калия йодид Берлин-Хеми таблетки 200 мкг N 100, закупленного централизованно в целях профилактики йод-дефицитных состояний у детей и подростков.

4. Управлению фармации (Троицкой А.А.) при проведении проверок вышеуказанных лечебно-профилактических учреждений обеспечить контроль за наличием в них Калия йодида Берлин-Хеми таблетки 200 мкг N 100.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.


Председатель Комитета

А.П.Сельцовский



Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 1 июня 2001 г. N 146-р "О порядке распределения лекарственного препарата Калия йодид для профилактики йод-дефицитных состояний у детей и подростков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение