Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 мая 2001 г. N 212 "О проведении профилактических прививок против вирусного гепатита А работникам лечебных учреждений"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 22 мая 2001 г. N 212
"О проведении профилактических прививок против вирусного гепатита А работникам лечебных учреждений"

 

С целью профилактики заболеваний вирусным гепатитом А у работников домов ребенка и ЛПУ, занятых приготовлением, транспортировкой, раздачей пищи и других работников из группы риска и во изменение приказа Комитета здравоохранения от 04.04.01. N 451 "О распределении вакцины для профилактики гепатита А и В, в части, касающейся получения вакцины против вирусного гепатита А "Вакта" по 50 ед. шприц-доза (для взрослых) приказываю:

1. Утвердить разнарядку распределения вакцины против вирусного гепатита А "Вакта" (взрослая доза) для иммунизации работников домов ребенка и стационаров (приложение 1).

2. Директору ГУП "Аптечный склад N 1" Винокурову С.Л. выдать вакцину "Вакта" против вирусного гепатита А в соответствии с разнарядкой (приложение 1) с соблюдением "холодовой цепи".

3. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения (согласно приложения 1):

3.1. Организовать получение вакцины против вирусного гепатита А в соответствии с разнарядкой с соблюдением "холодовой цепи" на ГУП "Аптечный склад N 1" (Стрелецкая ул., 3, тел. 289 1333, 219 2921).

3.2. Провести двухкратно (0-6 мес.) в мае и октябре 2001 г. иммунизацию против вирусного гепатита А работников, занятых приготовлением, транспортировкой, раздачей пищи (работники пищеблока, буфетчицы, медицинские работники).

ГАРАНТ:

См. также письмо Комитета здравоохранения г. Москвы от 4 октября 2001 г. N 31-19-9587

 

3.3. Представить в Комитет здравоохранения сведения о проведенной вакцинации против вирусного гепатита А по форме (приложение 2) в срок до 15.11.2001 г.

4. Главному эпидемиологу Комитета здравоохранения Сельковой Е.П. обеспечить контроль за полным использованием вакцины по назначению и охватом прививками сотрудников лечебных учреждений.

5. Считать утратившим силу приказ Комитета здравоохранения от 04.04.01. N 451 "О распределении вакцины для профилактики гепатита А и В, в части, касающейся получения вакцины против вирусного гепатита А "Вакта" по 50 ед. шприц-доза (для взрослых).

6. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения И.А.Лешкевича.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 мая 2001 г. N 212 "О проведении профилактических прививок против вирусного гепатита А работникам лечебных учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был