Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 25 мая 2001 г. N 214 "О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку специализированного санитарного автотранспорта для нужд ГУП автокомбинат санитарного транспорта "Мосавтосантранс" Комитета здравоохранения"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 25 мая 2001 г. N 214
"О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку специализированного санитарного автотранспорта для нужд ГУП автокомбинат санитарного транспорта "Мосавтосантранс" Комитета здравоохранения"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 10.03.2000 г. N 4 "О городских государственных заказах", приказом Комитета здравоохранения от 18.01.98 г. N 3 "О порядке организации и проведения торгов (конкурсов) на закупку и поставку товаров, работ и услуг для нужд учреждений и организаций, подведомственных Комитету здравоохранения" и согласованием от 06.05.2000 г. с Департаментом экономической политики и развития города Москвы о проведении закрытых торгов приказываю:

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца настоящего приказа допущена опечатка. Дату приказа Комитета здравоохранения N 3 следует читать как "08.01.98"

1. Утвердить:

1.1. Состав Конкурсной комиссии Комитета здравоохранения по организации и проведению закрытых торгов на закупку и поставку специализированного санитарного автотранспорта для ГУП автокомбинат санитарного транспорта "Мосавтосантранс" (приложение 1).

1.2. Состав Рабочей группы, осуществляющей организационно-техническое обеспечение работы Конкурсной комиссии Комитета здравоохранения (приложение 2).

1.3. Перечень предметов торгов для заключения договоров на поставку специализированного санитарного автотранспорта для нужд автокомбината санитарного транспорта "Мосавтосантранс" (приложение 3).

2. Генеральному директору ГУП автокомбинат санитарного транспорта "Мосавтосантранс" Подзолову И.Г.:

2.1. Обеспечить претендентов тендерной документацией по объектам торгов.

2.2. В установленном порядке организовать прием заявок и необходимой документации от претендентов на участие в торгах.

2.3. Информировать претендентов на участие в торгах о месте, дате и времени проведения закрытых торгов.

3. Рабочей группе (председатель Аксенов П.В.) обобщить заявки, поступившие от претендентов на участие в торгах, и представить Комиссии сводный материал.

4. Комиссии (председатель Поляков С.В.) провести в мае т.г. закрытые торги и результаты представить мне на утверждение.

5. Генеральному директору ГУП автокомбинат санитарного транспорта "Мосавтосантранс" Подзолову И.Г. на основании решения Конкурсной комиссии в установленном порядке заключить договора на поставку специализированного санитарного автотранспорта с организациями, победителями торгов, в соответствии с соблюдением условий, на основании которых организации, участники торгов, признаны победителями, и обеспечить контроль за выполнением объемов поставок в пределах выделенных лимитов капитальных вложений и в установленные сроки.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета здравоохранения Полякова С.В.

 

Председатель
Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский

 

 

 

 


Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 25 мая 2001 г. N 214 "О проведении закрытых торгов на размещение заказа на поставку специализированного санитарного автотранспорта для нужд ГУП автокомбинат санитарного транспорта "Мосавтосантранс" Комитета здравоохранения"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.