Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2001 г. N 548-ПП "О применении типовых решений унифицированных инвентарных ограждений строительных площадок в г.Москве"

Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2001 г. N 548-ПП
"О применении типовых решений унифицированных инвентарных ограждений строительных площадок в г.Москве"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 8 августа 2000 г. N 603 "Об утверждении Правил производства земляных и строительных работ, прокладки и переустройства инженерных сетей и коммуникаций в г.Москве", распоряжения Премьера Правительства Москвы от 8 апреля 1997 года N 370-РП "Об утверждении Положения о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г.Москве", в целях повышения уровня обустройства и содержания строительных площадок в г.Москве с применением унифицированных инвентарных ограждений Правительство Москвы постановляет:

1. Москомархитектуре по заявкам заинтересованных предприятий и организаций предоставлять разработанную по городскому заказу проектную документацию типовых унифицированных инвентарных ограждений и оказывать техническую помощь в подготовке производства данных ограждений.

2. Возложить на Управление формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города контроль за реализацией и внедрением типовых решений унифицированных инвентарных ограждений.

3. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы начиная с 2002 г. оказывать финансовую поддержку предприятиям промышленности, организующим производство типовых унифицированных инвентарных ограждений строительных площадок, в соответствии с порядком, определенным постановлением Правительства Москвы от 3 апреля 2001 года N 315-ПП "О Комплексной программе промышленной деятельности в г.Москве на 2001-2003 гг.".

4. Объединению административно-технических инспекций Правительства Москвы осуществлять постоянный контроль за соответствием ограждений строительных площадок утвержденной в установленном порядке проектной документации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


И.о.Премьера Правительства Москвы

В.П.Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 19 июня 2001 г. N 548-ПП "О применении типовых решений унифицированных инвентарных ограждений строительных площадок в г.Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2001 г., N 25



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.