Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2001 г. N 555-ПП "О Программе оснащения вертолетной техники дополнительным оборудованием и специальными средствами пожаротушения" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2001 г. N 555-ПП
"О Программе оснащения вертолетной техники дополнительным оборудованием и специальными средствами пожаротушения"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 415-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 877-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях реализации распоряжения Премьера Правительства Москвы от 23.11.2000 N 1155-РП "О мерах по оборудованию вертолетов для решения противопожарных задач и повышения эффективности использования авиационной техники города" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Программу оснащения вертолетной техники дополнительным оборудованием и специальными средствами пожаротушения (далее - Программа) (приложение).

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению инвестора - ГУВД г. Москвы предусматривать в инвестиционных программах на 2001 и последующие годы лимит капитальных вложений за счет городских источников на оснащение вертолетов оборудованием и специальными средствами, а также на укрепление материально-технической базы вертолетной службы УГПС ГУВД г. Москвы в пределах средств, выделяемых инвестору, после согласования с Комиссией при Правительстве Москвы по вопросам авиационного обеспечения служб города.

3. Возложить функции заказчика Программы на ГУВД г. Москвы.

4. ГУВД г. Москвы, Департаменту финансов г. Москвы финансирование расходов Программы в 2001-2003 годах осуществлять за счет средств Целевого бюджетного фонда пожарной безопасности г. Москвы, а также за счет и в пределах средств, выделяемых ГУВД г. Москвы на реализацию заданий Инвестиционной программы Правительства Москвы на соответствующий год.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю. В.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

Программа разработана с целью оснащения вертолетной службы УГПС ГУВД г. Москвы современным оборудованием и снаряжением для решения задач по эффективному тушению пожаров и спасению людей в зданиях повышенной этажности, созданию материально-технической базы аэромобильного подразделения.

Департаменту экономической политики и развития г. Москвы поручается предусматривать в инвестиционных программах на 2001 и последующие годы лимит капитальных вложений за счет городских источников на оснащение вертолетов оборудованием и специальными средствами, а также на укрепление материально-технической базы вертолетной службы УГПС ГУВД г. Москвы в пределах средств, выделяемых инвестору. Проектные организации, заказчики и подрядчики определяются на конкурсной основе.


Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2001 г. N 555-ПП "О Программе оснащения вертолетной техники дополнительным оборудованием и специальными средствами пожаротушения"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2001 г., N 25


Постановлением Правительства Москвы от 4 июля 2017 г. N 415-ПП настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.