Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 июля 2001 г. N 584-РП "Об утверждении состава и Положения о Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г.Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 июля 2001 г. N 584-РП
"Об утверждении состава и Положения о Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве"

 

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 17 мая 2001 г. N 487-РМ "Об упорядочении стоянки транспорта" и в целях координации деятельности правоохранительных органов, городских служб и префектур административных округов по оперативному решению вопросов, связанных с парковкой и стоянкой автотранспорта на городской дорожно-уличной сети:

1. Утвердить Положение о Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве (приложение 1).

2. Утвердить состав Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б. В.

 

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается Положение о Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г. Москве и ее Состав.

Комиссия является постоянно действующим межведомственным органом, в состав которого входят представители отраслевых, функциональных и территориальных органов исполнительной власти города Москвы. Комиссия создается для координации деятельности и оперативного решения вопросов, связанных с парковкой и размещением автотранспорта на городской дорожно-уличной сети. Для осуществления своих функций Комиссия имеет право запрашивать и получать в установленном порядке необходимые материалы и информацию от структурных подразделений Правительства Москвы, городских служб, учреждений и предприятий города. При необходимости, может привлекать к своей работе экспертов и консультантов из сторонних организаций.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 июля 2001 г. N 584-РП "Об утверждении состава и Положения о Рабочей комиссии при Правительстве Москвы по вопросам упорядочения стоянки автотранспорта в г.Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2001 г., N 26