Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2001 г. N 568-ПП "О приобретении пакета акций второй эмиссии открытого акционерного общества "Гербамин-М" в собственность города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2001 г. N 568-ПП
"О приобретении пакета акций второй эмиссии открытого акционерного общества "Гербамин-М" в собственность города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

24 мая 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2005 г. N 30-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях улучшения экологической обстановки в городе Москве, а также повышения эффективности мероприятий, связанных с улучшением условий содержания и защиты озелененных территорий города от вредных воздействий, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение компании "Herbamin Industries cyprus limited", юридического лица по законодательству Кипра и одного из учредителей ОАО "Гербамин-М" об увеличении уставного капитала открытого акционерного общества "Гербамин-М" с долей участия города Москвы.

2. Приобрести в собственность города Москвы пакет акций второй эмиссии ОАО "Гербамин-М" в количестве 25592 штуки по номинальной стоимости 500 рублей за одну акцию на сумму 12796000 рублей.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 352-ПП пункт 3.1 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3.1. Принять на баланс департамента принятые в эксплуатацию нежилые помещения производственной базы 1-го пускового комплекса по производству препарата "Гербамин" общей площадью 1189,1 кв. м по адресам: ул. Дорожная, д. 3, корп. 9, стр. 4 площадью 53,1 кв. м, ул. Дорожная, д. 3, корп. 9, стр. 1 площадью 123,4 кв. м, включая нежилое помещение площадью 1012,6 кв. м, находящееся в здании по адресу: ул. Дорожная, д. 3, корп. 9 площадью 4721,7 кв. м, согласно приложению.

3.2. Зарегистрировать право собственности города на нежилые помещения (п.3.1) в Московском городском комитете государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

3.3. Передать ОАО "Гербамин-М" указанные в п.3.1 нежилые помещения стоимостью 12796000 рублей в качестве оплаты приобретаемого пакета акций.

Стоимость нежилых помещений определена на основании оценки, проведенной ООО "Лаборатория независимой оценки "Болари".

4. Принять к сведению, что доля города в уставном капитале ОАО "Гербамин-М" останется 50%.

5. Установить, что компания "Herbamin industries cyprus limited" вносит в оплату своей доли при увеличении уставного капитала ОАО "Гербамин-М" технологическое оборудование для производства биологического препарата "Гербамин" и торговой марки стоимостью 12796000 рублей.

6. Согласиться с предложениями общего собрания акционеров ОАО "Гербамин-М":

6.1. Внести в установленном порядке соответствующие изменения в устав общества.

6.2. Зарегистрировать выпуск обыкновенных именных акций в количестве 51184 штуки номинальной стоимостью 500 рублей на сумму 25592000 рублей.

7. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после регистрации второй эмиссии акций принять в собственность города Москвы пакет акций ОАО "Гербамин-М" в соответствии с п.2 настоящего постановления.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П.Шанцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2001 г. N 568-ПП "О приобретении пакета акций второй эмиссии открытого акционерного общества "Гербамин-М" в собственность города Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2005 г. N 352-ПП


Настоящий документ снят с контроля