Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 2001 г. N 691-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу, в 2001 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 2001 г. N 691-РМ
"О комплексном благоустройстве дворовых территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу, в 2001 году"

 

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20 марта 2000 года N 297-РМ "О Плане мероприятий по реализации предложений избирателей, поступивших в период избирательной кампании 1999 г. по выборам Мэра и Вице-мэра Москвы" и в целях снижения уровня дискомфорта при строительстве и последующей эксплуатации внутригородской магистрали:

1. Принять предложение Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы о комплексном благоустройстве дворовых территорий в 2001 году, непосредственно прилегающих к зоне третьего транспортного кольца, за счет средств, предусмотренных сметой строительства на компенсационные мероприятия.

2. Возложить на ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" выполнение функций заказчика на проектные и строительные работы по комплексному благоустройству дворовых территорий в пределах участков трассы третьего транспортного кольца, строительство которого осуществляется по их заказу (приложения 1 и 2). Работы по комплексному благоустройству дворовых территорий выполнить до ввода в эксплуатацию соответствующих участков трассы третьего транспортного кольца.

3. Заказчикам - ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" привлекать к выполнению благоустроительных работ подрядные организации исключительно на конкурсной основе.

4. Возложить на институт "МосжилНИИпроект" разработку проектно-сметной документации на комплексное благоустройство дворов, прилегающих к третьему транспортному кольцу.

5. Префектам Центрального и Южного административных округов обеспечить контроль за ходом работ по комплексному благоустройству территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 2001 г. N 691-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу, в 2001 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2001 г., N 28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.