Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 2001 г. N 691-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу, в 2001 году"

Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 2001 г. N 691-РМ
"О комплексном благоустройстве дворовых территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу, в 2001 году"

 

Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 20 марта 2000 года N 297-РМ "О Плане мероприятий по реализации предложений избирателей, поступивших в период избирательной кампании 1999 г. по выборам Мэра и Вице-мэра Москвы" и в целях снижения уровня дискомфорта при строительстве и последующей эксплуатации внутригородской магистрали:

1. Принять предложение Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы и Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы о комплексном благоустройстве дворовых территорий в 2001 году, непосредственно прилегающих к зоне третьего транспортного кольца, за счет средств, предусмотренных сметой строительства на компенсационные мероприятия.

2. Возложить на ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" выполнение функций заказчика на проектные и строительные работы по комплексному благоустройству дворовых территорий в пределах участков трассы третьего транспортного кольца, строительство которого осуществляется по их заказу (приложения 1 и 2). Работы по комплексному благоустройству дворовых территорий выполнить до ввода в эксплуатацию соответствующих участков трассы третьего транспортного кольца.

3. Заказчикам - ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" привлекать к выполнению благоустроительных работ подрядные организации исключительно на конкурсной основе.

4. Возложить на институт "МосжилНИИпроект" разработку проектно-сметной документации на комплексное благоустройство дворов, прилегающих к третьему транспортному кольцу.

5. Префектам Центрального и Южного административных округов обеспечить контроль за ходом работ по комплексному благоустройству территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 2001 г. N 691-РМ "О комплексном благоустройстве дворовых территорий, прилегающих к третьему транспортному кольцу, в 2001 году"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2001 г., N 28