Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 июля 2001 г. N 396-РЗП "О выделении средств на создание системы оперативной радиосвязи ГУ ГО и ЧС г. Москвы"

Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы
от 13 июля 2001 г. N 396-РЗП
"О выделении средств на создание системы оперативной радиосвязи ГУ ГО и ЧС г. Москвы"


В целях обеспечения выполнения задач, определенных постановлением Правительства Москвы от 05.12.2000 N 972 "О Комплексной целевой программе развития Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2001-2005 гг.":

1. Выделить в счет бюджетных ассигнований 2001 года, предусмотренных на расходы по приобретению валюты для закупки оборудования, расходных материалов и финансирование международных проектов, 8700000 руб. по статье "Прочие расходы" для оплаты второго этапа проекта организации оперативной радиосвязи для Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г.Москвы (ГУ ГО и ЧС г.Москвы), включая оплату транспортных, страховых и банковских расходов, налогов и таможенных сборов.

2. Валютно-финансовому управлению Правительства Москвы в соответствии с представленными документами перечислить выделенные средства (п.1) на счет ГУ ГО и ЧС г.Москвы.

3. ГУ ГО и ЧС г.Москвы:

3.1. Заключить договор в установленном порядке на выполнение работ по созданию системы оперативной радиосвязи г.Москвы в соответствии с рабочим проектом "Создание взаимоувязанной системы оперативной радиосвязи ГУ ГО и ЧС г.Москвы на базе сетей связи "Транслинк", МЧС России".

3.2. В месячный срок после оплаты проекта представить отчет о целевом использовании выделенных средств по форме, утвержденной Валютно-финансовым управлением Правительства Москвы, и представить документы о принятии на баланс организации оборудования в порядке, определенном постановлением Правительства Москвы от 19.12.2000 N 995 "Об утверждении Положения о составе и основных элементах порядка подготовки Сводного баланса государственного и муниципального имущества города Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Заместитель Премьера
Правительства Москвы

И.Н. Орджоникидзе



Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 июля 2001 г. N 396-РЗП "О выделении средств на создание системы оперативной радиосвязи ГУ ГО и ЧС г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.