Распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 16 июля 2001 г. N 661-РМ/576-РГ "Об утверждении состава Комиссии по организации работы по урегулированию имущественно-земельных отношений между Москвой и Московской областью" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Московской области
от 16 июля 2001 г. N 661-РМ/576-РГ
"Об утверждении состава Комиссии по организации работы по урегулированию имущественно-земельных отношений между Москвой и Московской областью"

С изменениями и дополнениями от:

28 февраля 2006 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Губернатора Московской области от 28 февраля 2006 г. N 102-РГ настоящее распоряжение признано утратившим силу в части касающейся Московской области

В целях организации работ по реализации Соглашения о координации деятельности по урегулированию имущественно-земельных отношений между Москвой и Московской областью как субъектами Российской Федерации:

1. Утвердить состав Комиссии по организации работы по урегулированию имущественно-земельных отношений между Москвой и Московской областью, приложение.

2. Комиссии по организации работы по урегулированию имущественно-земельных отношений между Москвой и Московской областью (далее - Комиссия):

2.1. Подготовить и утвердить в установленном порядке регламент и план работы Комиссии.

2.2. Докладывать ежеквартально Мэру Москвы и Губернатору Московской области о результатах работы Комиссии.

3. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 30.06.97 N 528-РМ - 490-РГ "О составе и организации работы Совместной комиссии по разграничению государственной собственности между Москвой и Московской областью как субъектами Российской Федерации" в связи с принятием настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пантелеева А.Б.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Губернатор Московской области

Б.В. Громов

 

 


Распоряжение Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 16 июля 2001 г. N 661-РМ/576-РГ "Об утверждении состава Комиссии по организации работы по урегулированию имущественно-земельных отношений между Москвой и Московской областью"


Текст распоряжения опубликован в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", июль 2001 г.


Распоряжением Губернатора Московской области от 28 февраля 2006 г. N 102-РГ настоящее распоряжение признано утратившим силу в части касающейся Московской области


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.