Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 9 июля 2001 г. N 380-РЗП "О предоставлении населению информации об услугах по погребению на безвозмездной основе"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 9 июля 2001 г. N 380-РЗП
"О предоставлении населению информации об услугах по погребению на безвозмездной основе"

 

В целях реализации в Москве Федерального закона от 12.01.96 N 8-ФЗ "О погребении и похоронном деле" (с изменениями от 28.06.97 г., 21.07.98 г., 07.08.2000 г. и 30.05.2001 г.), которым определен гарантированный перечень услуг по погребению, предоставляемых населению на безвозмездной основе:

1. Утвердить информацию о предоставлении населению гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе (приложение).

2. В месячный срок обеспечить наличие информации о гарантированном перечне услуг по погребению, предоставляемых населению на безвозмездной основе:

2.1 Комитету здравоохранения Москвы - в местах первичной регистрации смерти (поликлиники, больницы, морги);

ГАРАНТ:

О мерах по реализации настоящего распоряжения см. приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 3 августа 2001 г. N 341

 

2.2. ЗАГС г.Москвы - в местах оформления гербового свидетельства о смерти;

2.3. ГУП "Ритуал" - на территориях кладбищ;

2.4. Городским специализированным службам по вопросам похоронного дела - в помещениях приемных пунктов по оформлению заказов на ритуальные услуги.

3. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 09.08.96 N 1012-РЗП "О наличии информации для населения о предоставлении гарантированного перечня услуг по погребению на безвозмездной основе".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И., председателя Комитета здравоохранения Москвы Сельцовского А.П. и начальника ЗАГС г.Москвы Можарову Л.В.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 9 июля 2001 г. N 380-РЗП "О предоставлении населению информации об услугах по погребению на безвозмездной основе"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июль 2001 г., N 28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.