Распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 184-РМ "Об организации производства мелкофасованной продукции для гостиниц г.Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 184-РМ
"Об организации производства мелкофасованной продукции для гостиниц г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 1997 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 8 ноября 2016 г. N 777-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

С целью развития отрасли материально-технического обеспечения гостиничного хозяйства г. Москвы, организации производства продуктов питания в мелкой расфасовке, необходимых наборов предметов для номерного гостиничного фонда:

1. Утвердить и ввести в действие в течение 1993 г. Положение о критериях классификации и порядке проведения аттестации и переаттестации гостиниц г.Москвы (приложение 1) и приложения к нему, а также обязательный ассортиментный минимум наличия в гостиницах и необходимый объем товаров в мелкой расфасовке:

- продуктов питания (приложение 2*).

- парфюмерно-косметических и галантерейных товаров (приложения 3, 4), продукции текстильной промышленности (приложение 5).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Поддержать предложение французской компании "DIP GIE" ("Женераль Дезо" - "Принко") об участии фирмы в реализации в г. Москве производства товаров в мелкой расфасовке для городского гостиничного хозяйства.

Принять к сведению обязательства:

- АО "Инвестпрод" об организации производства пищевых товаров в мелкой упаковке;

- АО "Мосинтур" об организации производства парфюмерных и галантерейных изделий в мелкой упаковке для номерного фонда гостиниц г. Москвы.

5. Считать целесообразным создание холдинговой фирмы с участием АО "Мосинтур", "Инвестпрод", АО "Экономист" и французской фирмы "DIP GIE" ("Женераль Дезо" - "Принко") для реализации данного проекта и его управления.

6. Предоставить холдинговой фирме (п.4 настоящего распоряжения) право использования торговой марки с эмблемой г. Москвы и соответствующего графического изображения.

7. Холдинговой фирме и АО "Экономист" (Комиссаров В.П.) организовать производство и обеспечить гостиницы города: галантерейной, текстильной продукцией, писчебумажными принадлежностями (приложения 4, 5, 6).

7.1. Холдинговой фирме через МПО "Свобода" (Чигарина К.М.) совместно с АО "Экономист" (Комиссаров В.П.) организовать производство по обеспечению гостиниц города специальной парфюмерной продукцией (приложение 3).

8. Поручить Французскому издательскому дому (Весенский В.П.) и журналу "Магистериум" (Яковлев А.Г.) с учетом их согласия изготовление рекламно-информационных материалов для работы гостиниц в соответствии с утвержденным перечнем (приложение 7).

9. Комплексу экономических реформ (Буравлев К.Э.) подготовить предложения по экономической защите рынка сбыта отечественных производителей продукции. Согласно приложениям 2, 3, 4 выработать механизм контроля за соответствием цен на услуги гостиниц присвоенным им категориям.

10. Департаменту промышленности (Пантелеев Е.А.) и холдинговой фирме совместно с АО "Экономист" (Комиссаров В.П.) в 2-недельный срок представить предложения по размещению оборудования на заводе "Крион" для организации производства текстильной продукции, таропарфюмерной упаковки.

11.1. Председателю Москомзема (Асцатуров В.Н.) выделить 3 земельных участка холдинговой фирме под размещение производства по выпуску изделий в мелкой расфасовке для гостиничного хозяйства и под строительство магазина-базы оптовой торговли и складской базы.

11.2. Предоставить земельный участок по Профсоюзной ул., вл.64 - 68 и по проектируемому проезду N 5113 Курьяново на условиях аренды на 25 лет АО "Экономист" под размещение магазина-базы оптовой торговли и складской базы.

12. АО "Экономист" оформить в Москомземе договор аренды на право пользования земельным участком (согласно п.11.2).

13. Обязать Департамент внешних связей не менее 50 проц. инвестиционного фонда развития гостиничного хозяйства г.Москвы в 1993 г. направить на создание отрасли материально-технического обеспечения городского гостиничного хозяйства.

14. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 184-РМ "Об организации производства мелкофасованной продукции для гостиниц г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 1993 г., N 9 (без приложений 2-7)


Распоряжением Мэра Москвы от 8 ноября 2016 г. N 777-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 10 июля 1997 г. N 560-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.