Распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 184-РМ "Об организации производства мелкофасованной продукции для гостиниц г.Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 184-РМ
"Об организации производства мелкофасованной продукции для гостиниц г.Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 1997 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 8 ноября 2016 г. N 777-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

С целью развития отрасли материально-технического обеспечения гостиничного хозяйства г. Москвы, организации производства продуктов питания в мелкой расфасовке, необходимых наборов предметов для номерного гостиничного фонда:

1. Утвердить и ввести в действие в течение 1993 г. Положение о критериях классификации и порядке проведения аттестации и переаттестации гостиниц г.Москвы (приложение 1) и приложения к нему, а также обязательный ассортиментный минимум наличия в гостиницах и необходимый объем товаров в мелкой расфасовке:

- продуктов питания (приложение 2*).

- парфюмерно-косметических и галантерейных товаров (приложения 3, 4), продукции текстильной промышленности (приложение 5).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Поддержать предложение французской компании "DIP GIE" ("Женераль Дезо" - "Принко") об участии фирмы в реализации в г. Москве производства товаров в мелкой расфасовке для городского гостиничного хозяйства.

Принять к сведению обязательства:

- АО "Инвестпрод" об организации производства пищевых товаров в мелкой упаковке;

- АО "Мосинтур" об организации производства парфюмерных и галантерейных изделий в мелкой упаковке для номерного фонда гостиниц г. Москвы.

5. Считать целесообразным создание холдинговой фирмы с участием АО "Мосинтур", "Инвестпрод", АО "Экономист" и французской фирмы "DIP GIE" ("Женераль Дезо" - "Принко") для реализации данного проекта и его управления.

6. Предоставить холдинговой фирме (п.4 настоящего распоряжения) право использования торговой марки с эмблемой г. Москвы и соответствующего графического изображения.

7. Холдинговой фирме и АО "Экономист" (Комиссаров В.П.) организовать производство и обеспечить гостиницы города: галантерейной, текстильной продукцией, писчебумажными принадлежностями (приложения 4, 5, 6).

7.1. Холдинговой фирме через МПО "Свобода" (Чигарина К.М.) совместно с АО "Экономист" (Комиссаров В.П.) организовать производство по обеспечению гостиниц города специальной парфюмерной продукцией (приложение 3).

8. Поручить Французскому издательскому дому (Весенский В.П.) и журналу "Магистериум" (Яковлев А.Г.) с учетом их согласия изготовление рекламно-информационных материалов для работы гостиниц в соответствии с утвержденным перечнем (приложение 7).

9. Комплексу экономических реформ (Буравлев К.Э.) подготовить предложения по экономической защите рынка сбыта отечественных производителей продукции. Согласно приложениям 2, 3, 4 выработать механизм контроля за соответствием цен на услуги гостиниц присвоенным им категориям.

10. Департаменту промышленности (Пантелеев Е.А.) и холдинговой фирме совместно с АО "Экономист" (Комиссаров В.П.) в 2-недельный срок представить предложения по размещению оборудования на заводе "Крион" для организации производства текстильной продукции, таропарфюмерной упаковки.

11.1. Председателю Москомзема (Асцатуров В.Н.) выделить 3 земельных участка холдинговой фирме под размещение производства по выпуску изделий в мелкой расфасовке для гостиничного хозяйства и под строительство магазина-базы оптовой торговли и складской базы.

11.2. Предоставить земельный участок по Профсоюзной ул., вл.64 - 68 и по проектируемому проезду N 5113 Курьяново на условиях аренды на 25 лет АО "Экономист" под размещение магазина-базы оптовой торговли и складской базы.

12. АО "Экономист" оформить в Москомземе договор аренды на право пользования земельным участком (согласно п.11.2).

13. Обязать Департамент внешних связей не менее 50 проц. инвестиционного фонда развития гостиничного хозяйства г.Москвы в 1993 г. направить на создание отрасли материально-технического обеспечения городского гостиничного хозяйства.

14. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков


Приложение 1
к распоряжению Мэра Москвы
от 26 марта 1993 г. N 184-РМ


Положение
о критериях классификации и порядке проведения аттестации и переаттестации гостиниц г. Москвы


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения



Распоряжение Мэра Москвы от 26 марта 1993 г. N 184-РМ "Об организации производства мелкофасованной продукции для гостиниц г.Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 1993 г., N 9 (без приложений 2-7)


Распоряжением Мэра Москвы от 8 ноября 2016 г. N 777-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 10 июля 1997 г. N 560-РМ


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение