Постановление Правительства Москвы от 24 июля 2001 г. N 676-ПП "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 24 июля 2001 г. N 676-ПП
"О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа"

С изменениями и дополнениями от:

24 сентября 2002 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 10 августа 1999 года N 723 "О работе районных Управ Северо-Западного административного округа по упорядочению размещения нестационарных объектов и созданию условий для хранения личного автотранспорта жителей районов", от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах", в целях обеспечения жителей округа стационарными местами хранения личного автотранспорта Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное унитарное предприятие города Москвы "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа" (далее - унитарное предприятие) в течение месяца после выхода настоящего постановления.

2. Установить, что унитарное предприятие находится в ведомственном подчинении префектуры Северного административного округа.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 786-ПП пункт 3 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Установить, что основной задачей создаваемого государственного унитарного предприятия является эксплуатация гаражей и стоянок, принадлежащих городу Москве.

4. Принять к сведению, что учредительные документы ГУП "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа" будут зарегистрированы в установленном порядке в Московской регистрационной палате.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. Выступить учредителем ГУП "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа".

5.2. В месячный срок утвердить устав унитарного предприятия и в установленном порядке согласовать контракт с его руководителем.

5.3. Рассмотреть возможность предоставления унитарному предприятию в аренду нежилого помещения для размещения сотрудников в соответствии с установленными нормативами штатной численности работающих на предприятии.

6. Префекту Северного административного округа:

6.1. В месячный срок назначить руководителя, согласовать устав унитарного предприятия и заключить контракт. Осуществлять контроль за хозяйственной деятельностью предприятия.

6.2. Представить устав ГУП "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа" на утверждение в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы.

6.3. Наделить унитарное предприятие уставным капиталом в размере 100 тыс. руб. за счет средств целевого бюджетного фонда развития территории административного округа.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северного административного округа Бирюкова П.П.


И.о.Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 24 июля 2001 г. N 676-ПП "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Гаражно-стояночное предприятие Северного административного округа"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", август 2001 г., N 31


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 24 сентября 2002 г. N 786-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.