Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 июля 2001 г. N 298 "О порядке распределения и учета бюджетных ассигнований на обязательное медицинское страхование неработающего населения г. Москвы в медицинских учреждениях"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 июля 2001 г. N 298
"О порядке распределения и учета бюджетных ассигнований на обязательное медицинское страхование неработающего населения г. Москвы в медицинских учреждениях"


Во исполнение распоряжения Первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 июня 2000 г. N 437-РЗП "Об организационных мерах по совершенствованию системы ОМС в г.Москве", в целях обеспечения государственных обязательств по предоставлению населению г.Москвы бесплатной медицинской помощи в объеме и на условиях Московской городской программы ОМС на 2000-2001 г.г.

Приказываю:

1. Главным врачам лечебно-профилактических учреждений (городского и окружного подчинения), участвующим в реализации Московской городской программы ОМС, начальникам управлений здравоохранения административных округов

1.1. Учет бюджетных ассигнований (страховых платежей) на обязательное медицинское страхование неработающего населения в 2001 году осуществлять в строгом соответствии с "Положением о порядке учета бюджетных ассигнований (страховых платежей) на обязательное медицинское страхование неработающего населения в бюджете города Москвы в 2000 году", утвержденным распоряжением Первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 1 июня 2000 г. N 437-РЗП "Об организационных мерах по совершенствованию системы ОМС в г.Москве" и приказа Комитета здравоохранения Москвы от 21 августа 2000 г. N 362 "Об организационных мерах по совершенствованию системы ОМС в г.Москве".

1.2. Считать доведенные в сметах расходов на 2001 год плановыеассигнования на приобретение медикаментов и питание больных, а также объем денежных средств, предназначенных на оплату централизованных поставок медикаментов и расходного материала, в качестве страхового платежа на обязательное медицинское страхование неработающего населения.

1.3. Бюджетные средства по расходам, указанным в п.1.2. настоящего приказа, в полном объеме отражать в отчетной форме N 14 "Сведения о расходовании денежных средств ОМС медицинским учреждением", утвержденной приказом Федерального фонда ОМС от 31 марта 2001 г. N 21.

1.4. В срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Финансово-экономическое управление Комитета 1 экземпляр отчетной формы N 14.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Комитета здравоохранения Москвы В.А.Соболева.


Председатель Комитета

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 12 июля 2001 г. N 298 "О порядке распределения и учета бюджетных ассигнований на обязательное медицинское страхование неработающего населения г. Москвы в медицинских учреждениях"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.