Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 20 июля 2001 г. N 202-р "О распределении салфеток "Дальцекс-Трипсин" между лечебно-профилактическими учреждениями"

Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 20 июля 2001 г. N 202-р
"О распределении салфеток "Дальцекс-Трипсин" между лечебно-профилактическими учреждениями"

 

В дополнение к распоряжению N 197-р от 12.07.2001, в связи с получением ГП "Фармкоптево" быстро фиксируемых индивидуальных перевязочных средств "Дальцекс-Трипсин", переданных Комитету здравоохранения НИИ текстильных материалов для проведения клинических испытаний,

1. Утвердить разнарядку на получение салфеток "Дальцекс-Трипсин" городскими ЛПУ (приложение 1).

2. Директору ГП "Фармакоптево" Зайнутдиновой Н.Г. организовать передачу салфеток "Дальцекс-Трипсин" городским ЛПУ, в соответствии с приложением к настоящему распоряжению.

3. Главным врачам городских ЛПУ, указанных в приложении:

3.1. организовать в установленном порядке получение и самовывоз салфеток "Дальцекс-Трипсин" со склада ГП "Фармкоптево";

3.2. обеспечить проведение клинических испытаний салфеток "Дальцекс-Трипсин" на базе вверенных ЛПУ с последующим анализом и представлением результатов в научно-методический отдел по организации и контролю хирургической помощи (тел.928-98-83, факс 921-02-02).

4. Главному хирургу Комитета здравоохранения Ермолову А.С. провести обобщение и анализ полученных результатов клинических испытаний указанных изделий и представить в Комитет заключение о целесообразности их последующих централизованных закупок.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Председателя Комитета Лешкевича И.А.

Председатель Комитета

А.П. Сельцовский

 

 


Распоряжение Комитета здравоохранения г. Москвы от 20 июля 2001 г. N 202-р "О распределении салфеток "Дальцекс-Трипсин" между лечебно-профилактическими учреждениями"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.