Закон г. Москвы от 13 июля 2001 г. N 32 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Закон г. Москвы от 13 июля 2001 г. N 32
"О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

6 ноября 2002 г.


Статья 1. Изменения и дополнения, вносимые в Устав города Москвы

В связи с принятием Федерального закона от 6 октября 1999 года N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Бюджетного кодекса Российской Федерации и других федеральных законов внести в Устав города Москвы изменения и дополнения, изложив его в следующей редакции:


ГАРАНТ:

Далее приводится текст Устава


Статья 2. Заключительные и переходные положения

1. Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после первого официального опубликования его полного текста.

2. Статья 32 Устава города Москвы вступает в силу с 1 января 2003 года.

3. Пункт 18 части 1 статьи 35 Устава города Москвы вступает в силу с 1 октября 2001 года.

4. До вступления в силу решения об избрании (назначении) представителей от законодательного (представительного) и исполнительного органов государственной власти города Москвы в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Мэр Москвы и Председатель Московской городской Думы в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным законом по должности представляют город Москву в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

5. Часть 4 статьи 40 Устава города Москвы применяется без учета срока полномочий Мэра Москвы, начавшегося до вступления в силу Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации".


Информация об изменениях:

Законом г. Москвы от 6 ноября 2002 г. N 54 часть 6 статьи 2 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст части в предыдущей редакции

ГАРАНТ:

Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы на нарушение конституционных прав положениями части 6 статьи 2 настоящего Закона см. Определение Конституционного Суда РФ от 6 февраля 2003 г. N 75-О


6. Глава 9 Устава города Москвы вступает в силу одновременно с вступлением в силу Закона города Москвы "Об организации местного самоуправления в городе Москве".

7. Правовые акты города Москвы, принятые до вступления в силу настоящего Закона, сохраняют юридическую силу в части, не противоречащей Уставу города Москвы.


Мэр Москвы

Ю.Лужков


Москва,
Московская городская Дума
13 июля 2001 года
N 32



Закон г. Москвы от 13 июля 2001 г. N 32 "О внесении изменений и дополнений в Устав города Москвы"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после первого официального опубликования его полного текста


Текст Закона опубликован в газете "Тверская, 13" от 15 - 21 августа 2001 г., N 33, в приложении к "Вестнику мэрии Москвы", август 2001 г., в "Ведомостях Московской Городской Думы", 2001 г., N 8


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон г. Москвы от 6 ноября 2002 г. N 54


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.