Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 24 июля 2001 г. N 320 "О закрытии на капитальный ремонт 390 коек в Наркологической клинической больнице N 17"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 24 июля 2001 г. N 320
"О закрытии на капитальный ремонт 390 коек в Наркологической клинической больнице N 17"


В связи с плановым проведением работ по капитальному ремонту в Наркологической клинической больнице N 17 приказываю:

1. Главному врачу Наркологической клинической больницы N 17 Шуляку Ю.А.:

1.1. Закрыть на капитальный ремонт 330 коек для лечения больных хроническим алкоголизмом и 60 коек для лечения больных наркоманиями и токсикоманиями с 1 августа 2001 г. по 1 августа 2002 г.;

1.2. Трудоустройство работников на время проведения капитального ремонта провести в соответствии с действующим законодательством.

2. Генеральному директору Станции скорой и неотложной медицинской помощи Элькису И.С. учесть срок закрытия коек на капитальный ремонт в оперативной работе.

3. Начальнику финансово-экономического управления Лабзиной Е.Б. пересмотреть плановые показатели и ассигнования больницы.

4. Контроль за исполнением, настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета здравоохранения Соболева В.А.


И.о. председателя Комитета здравоохранения

С.В.Поляков



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 24 июля 2001 г. N 320 "О закрытии на капитальный ремонт 390 коек в Наркологической клинической больнице N 17"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.