Распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 2001 г. N 808-РМ "Об утверждении технического задания на создание первой очереди автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 2001 г. N 808-РМ
"Об утверждении технического задания на создание первой очереди автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом"

С изменениями и дополнениями от:

30 октября 2001 г., 18 марта 2005 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 17 марта 2017 г. N 182-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

О вводе в постоянную (промышленную) эксплуатацию первой очереди автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом см. распоряжение Правительства Москвы от 20 апреля 2005 г. N 656-РП

В целях обеспечения приоритетных условий для ввода в эксплуатацию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом и на основании постановления Правительства Москвы от 30 января 2001 года N 98-ПП "О реализации мер по переходу на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и развитию Московского городского казначейства в связи с введением в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации":

1. Выделить в составе автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП) первую очередь, предусматривающую автоматизацию работы Департамента финансов г. Москвы по составлению проекта и исполнению бюджета города Москвы с учетом требований Бюджетного кодекса Российской Федерации.

2. Утвердить:

- Техническое задание на создание первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы (приложение 1);

- План мероприятий по созданию первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы на 2001-2003 гг. (далее - План мероприятий) согласно приложению 2.

3. В целях обеспечения методологического руководства и контроля за соблюдением единых технологических условий различных частей общегородской АИС УБП:

3.1. Создать Комиссию по управлению проектом создания АИС УБП (приложение 3).

3.2. Утвердить Положение о Комиссии по управлению проектом создания АИС УБП (приложение 4).

3.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3.3

 

3.4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы обеспечить в обязательном порядке проведение экспертизы технической документации создания АИС УБП.

3.5. Определить в качестве организации - эксперта ЗАО "Информационные технологии управления - ВНИИТ".

4. Департаменту финансов г. Москвы, Департаменту экономической политики и развития г. Москвы обеспечить финансирование работ по созданию первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы (приложение 2) за счет бюджета города Москвы на 2001 и последующие годы в пределах средств, выделяемых по статье "Расходы по образованию Московского городского казначейства".

ГАРАНТ:

О финансировании расходов по созданию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом (АИС УБП) в 2001 г. см. распоряжение Правительства Москвы от 26 сентября 2001 г. N 116-РП

 

5. Государственному заказчику - Департаменту экономической политики и развития г. Москвы совместно с техническим заказчиком - Департаментом финансов г. Москвы и головным исполнителем - Государственным унитарным предприятием "Экономика":

5.1. Обеспечить проведение конкурсов в соответствии с Планом мероприятий (приложение 2) на право создания или поставки программных и аппаратных средств первой очереди АИС УБП.

5.2. Подводить ежеквартально итоги и докладывать Мэру Москвы результаты и ход проведения конкурсов по Плану мероприятий (приложение 2).

6. В связи с изменением очередности работ по созданию АИС УБП (п.1) внести следующие изменения:

6.1. В распоряжение Премьера Правительства Москвы от 28 марта 2000 года N 274-РП "О работах по созданию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом":

6.1.1. В пункте 2.2 вместо слов "... АИС УБП..." включить слова "... первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы...".

6.1.2. В пункте 5 вместо слов "... предусмотренных настоящим распоряжением..." включить слова "... по созданию первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы...".

6.2. В распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 сентября 2000 года N 885-РП "О продолжении работ по созданию автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом":

6.2.1. Пункты 1.2, 1.3, 1.4, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, а также приложения 2, 3 и 4 признать утратившими силу.

6.2.2. Пункт 3 изложить в новой редакции:

"3. Государственному унитарному предприятию "Экономика" в целях минимизации расходов бюджета на приобретение программного обеспечения, оборудования и выполнение работ по созданию первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы привлекать поставщиков и исполнителей путем обязательного их конкурсного отбора с проведением тщательной экспертизы заявляемых цен в соответствии с порядком, установленным Законом города Москвы от 10 марта 2000 года N 4 "О городских государственных заказах", в том числе;

- организовать конкурсы по закупке или созданию программного обеспечения и оборудования для первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы и создания главного и резервного вычислительных центров Департамента финансов г. Москвы;

- осуществить установку оборудования, инсталляцию системного программного обеспечения и проверку его работоспособности в реальных условиях;

- обеспечить заключение договоров на закупку оборудования и программного обеспечения в рамках реализации первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы".

6.2.3. В пункте 4 вместо слов "... АИС УБП, указанных в Плане мероприятий (приложение 2)..." включить слова "... первой очереди АИС УБП Департамента финансов г. Москвы...".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы по экономической политике, руководителя Департамента экономической политики и развития г. Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 2001 г. N 808-РМ "Об утверждении технического задания на создание первой очереди автоматизированной информационной системы управления бюджетным процессом"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 2001 г., N 33


Распоряжением Мэра Москвы от 17 марта 2017 г. N 182-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 18 марта 2005 г. N 389-РП


Распоряжение Мэра Москвы от 30 октября 2001 г. N 1022-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.