Распоряжение Мэра Москвы от 8 августа 2001 г. N 790-РМ "Об Экспертном совете по использованию территорий городских лесов и лесопаркового защитного пояса Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 8 августа 2001 г. N 790-РМ
"Об Экспертном совете по использованию территорий городских лесов и лесопаркового защитного пояса Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

9 октября 2002 г.


В целях усиления государственного контроля за рассмотрением обращений о предоставлении участков городских лесов и лесного фонда лесопаркового защитного пояса в аренду, безвозмездное пользование, краткосрочное пользование, а также перевода лесных земель в нелесные земли, в соответствии со статьей 47 Лесного Кодекса Российской Федерации от 27.01.97 N 22-ФЗ о полномочиях субъектов Российской Федерации в области использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов:

1. Создать Экспертный совет по использованию территорий городских лесов и лесопаркового защитного пояса Москвы согласно приложению.

2. Возложить на Экспертный совет рассмотрение документации о предоставлении участков лесного фонда в аренду, безвозмездное пользование, краткосрочное пользование, а также перевод лесных земель в нелесные земли в соответствии с Лесным Кодексом Российской Федерации, и подготовку заключений по испрашиваемым участкам.


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 9 октября 2002 г. N 582-РМ пункт 3 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 8 августа 2001 г. N 790-РМ


Состав
Экспертного совета по использованию территорий городских лесов и лесопаркового защитного пояса Москвы


Утратило силу

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. Состав Экспертного совета по использованию территорий городских лесов и лесопаркового защитного пояса Москвы, утвержденный распоряжением Мэра Москвы от 9 октября 2002 г. N 582-РМ



Распоряжение Мэра Москвы от 8 августа 2001 г. N 790-РМ "Об Экспертном совете по использованию территорий городских лесов и лесопаркового защитного пояса Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", август 2001 г., N 31


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 9 октября 2002 г. N 582-РМ


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.