Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 июня 2001 г. N 251 "О недостатках в организации работы психиатрической больницы N 5"

Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы
от 22 июня 2001 г. N 251
"О недостатках в организации работы психиатрической больницы N 5"


При проверке психиатрической больницы N 5 контрольно-распорядительной службой Комитета здравоохранения 27.05.2001 г. был выявлен ряд недостатков в организации работы учреждения.

В приемном отделении отсутствуют разовое мыло для санитарной обработки больных и мерные емкости для приготовления дезрастворов; укладка для профилактики ООИ укомплектована не полностью; не представлен список номеров оперативных телефонов.

На пищеблоке у сотрудников личные санитарные книжки старого образца, в них не внесены данные о серологическом обследовании персонала на тифопаратифозную группу и сведения о прохождении аттестации по санитарному минимуму; часть кухонного инвентаря не маркирована; раздевалка для персонала находится в неудовлетворительном состоянии; для транспортировки пищи привлекаются пациенты больницы.

В отделении N 29 в процедурном кабинете бактерицидная лампа неисправна; в буфете отсутствуют моющие средства и мерные емкости для приготовления дезраствора.

Не представлены лицензия охранной фирмы и договор с больницей на охранную деятельность.

Объяснения главного врача психиатрической больницы N 5 Воронина В.С. признаны неубедительными.

В связи с вышеизложенным приказываю:

1. Главному врачу психиатрической больницы N 5 Воронину В.С. за нарушение служебных обязанностей, выразившееся в недостаточном контроле за работой вверенного ЛПУ, объявить выговор.

2. Принять к сведению приказ по психиатрической больнице N 5 от 29.05.2001 г. N 182-к, согласно которому сотрудникам больницы, допустившим нарушение служебных обязанностей, вынесены дисциплинарные взыскания.

3. Главному врачу психиатрической больницы N 5 Воронину В.С. устранить выявленные недостатки; об исполнении доложить в Комитет здравоохранения в срок до 01.07.2001 г.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника управления организации медицинской помощи Хрупалова А.А.


Председатель Комитета здравоохранения

А.П. Сельцовский



Приказ Комитета здравоохранения г. Москвы от 22 июня 2001 г. N 251 "О недостатках в организации работы психиатрической больницы N 5"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.